Bewertungen (1 180)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestes Hotel in Bulgarien
Top Service, perfekt gestaltete Zimmer, hochwertige Essensauswahl, Sauna usw inkl. , direkt am Strand, direkt an der Promenade, beim Essen hat man einen tollen Blick auf das Meer. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und die Qualität der Getränke sind auch bestens. Wahnsinns Hotel!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Lage/Schönes Hotel
Schön renoviertes und freundlich gestaltetes, nicht zu großes Hotel. Ein Highlight ist der Infinitipool auf der fünften Etage mit Dachterrasse und Bar - toller Strand- und Meerblick. Ruhige Lage und immer Ordentlich.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente!
Sehr schönes Hotel genau gegenüber vom Strand. Es sind ca.100m bis ans Wasser. Sehr schöne Einrichtung des Hotels. Das Essen war Spitze !!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes renoviertes Hotel mit super Leistung
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel. SEHR schöne Lobby, sowie Esssaal. 4 verschieden Bars sowie 3 Looks die man besuchen kann.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Königsklasse
Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel liegt in Strandnähe und ist zu Fuß problemlos zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein super Hotel.
Aus Bayern(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert! Traumurlaub
Wir sind absolut begeistert. Das Hotel ist frisch renoviert. Das Personal ist sehr nett. Noch nie in so einem guten Hotel gewesen. Das gesamte Paket passt. Im Hotel selbst kann man Abends seine Ruhe genießen. Ca. 1,5km südlich kann man aber auch das bulgarische „Malle“ erleben. Eine Bimmelbahn fährt ca. alle 20 Minuten die Strandpromenade auf und ab. Der Strand ist sauber. Der Einstieg ist etwas steinig und steil abfallend. Ansonsten Top.
Baba(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr gut, weiter empfehlen,
Das Hotel ist sehr gut. Hat alle meine Wünsche erfüllt. Sehr geschmackvoll und angenehm. Alles sehr hell und freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Prima Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schön,alles neu renoviert. Tolle Ausstattung, Besonders schön, der Invinitypool im 5.OG Auch der Wellnessbereich ist sehr schön-nur die Sauna und Dampfbad waren zu heiß eingestellt, wurde aber nach Reklamation sofort behoben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ihr seit ein tolles Team macht weiter so!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und lässt keine Wünsche offen. In den Hotel haben wir nur freundliches Personal angetroffen. Das Essen war super und auch für jeden immer was dabei. Besonderen Spaß und viel gelacht haben wir mit dem Animations Team. Danke für den tollen Urlaub
Santina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, stylisches und neu renoviertes Hotel direkt am Goldstrand. Getrennt vom Meer ist das Hotel nur durch eine schmale Straße, auf der die Bimmelbahn fährt. Das Hotel muss unbedingt mit Meerblick gebucht werden, da die Hinterseite des Hotels nicht schön anzusehen ist. Wir waren zum ersten mal dort und würden aufjedenfall wieder kommen, dann jedoch etwas früher. Ende September ist schon etwas zu spät gewesen. Auf der Partymeile war nichts mehr los, die Saison war fast vorbei und das Wetter war nicht…