Bewertungen (1 180)

Frauke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub zu erholen
Tolles, frisch renoviertes Hotel. Strandnah mit hoteleigenen liegen und einer strandbar. Toller Service, sehr zuvorkommendes Personal. Ein hallenschwimmbad und ein infinity Pool mit bar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht mehr wieder
Das Hotel selbst ist sehr gut. Komplett renoviert, richtig photoristisch. Das Essen fanden wir eher schlecht, oft war es kalt. Die Schnelligkeit im Speisesaal war auch nicht der Hit
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideales Hotel zum feiern und entspannen!
Traumhaftes Hotel mit einer perfekten Lage sowohl zur Partymeile als auch zum Strand. Jegliches Personal kann man nur in höchsten Tönen loben, jeden Abend gibt es eine Vorstellung von Tänzern oder Quizfragen für die Hotelgäste. Die Küche war anfangs sehr gut, doch hat nach einigen Tagen geschmacklich leicht nachgelassen (Geschmackssache). Ich würde dieses Hotel definitiv mit guten gewissen weiter empfehlen! :)
Heidrun(41-45)Deutschland
ERholsamer Urlaub in gut geführtem Hotel
Das Hotel wurde 2017/18 kernsaniert und modernisiert, ist hervorragend gelungen! Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem tollen, gut geführten Hotel. Schon beim Einchecken fiel uns auf, dass die Empfangs-Damen sehr freundlich und kompetent alles erklärten ( z.B. Safe). Besonders hervorheben möchten wir Frau Aneta, die uns auch während unseres Aufenthaltes stets gut geholfen hat. Das Service - Personal war gut geschult, immer freundlich u.hilfsbereit, ganz besonders Vlad, der abends die SKY-Bar…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub, gerne wieder!
Schönes, neues Hotel mit Sonnendecks und Pool im 5. Stock, Skybar, Snackbar, Hallenbad, Fitnessraum sowie direkter Strandlage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service, Strand vor der Türe.
Das Hotel ist eine Neueröffnung nach Renoierung, war leider noch nicht alles fertig. Der Service war asolut üerzeugend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu schlagen. Zimmer sehr sauer, täglich gereinigt. Strand vor der Türe. Badetuch wurde ereitgestellt. War mein vierter Besuch im Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gutes Hotel, jedoch könnten Kleinigkeiten verbessert werden (siehe unten). Insgesamt ist es jedoch ein Hotel, dass ,an weiterempfehlen kann, das ruhig gelegen ist und einen gehobenen Standard hat.
Jessica(19-25)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Der Infinity-Pool hat uns besonders gut gefallen - hervorragender Ausblick. Auch der Strand war sehr schön. Das Hotel überzeugt mit einer modernen, geschmackvollen Ausstattung und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel mit netten Mitarbeitern und gutem Essen. Es könnten jedoch mehr Freizeitaktivitäten angeboten werden. Das einzige Problem, das wir hatten war, dass das Wasser im Hotelzimmer die ersten Tage kalt war. Als wir Bescheid gegeben haben, wurde dieses Problem aber direkt behoben. Der Pool war ebenfalls sauber und sehr modern. Am Strand musste man nicht für die Liegen bezahlen und es waren immer genügend da, sodass man nie auf dem Sand liegen musste. Wir können dieses Hotel mit gutem…
Franzi und Basti (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top, freundlich, sauber...wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Goldstrand. Familienfreundlich, gutes Essen, saubere liebevoll eingerichtete Zimmer.