Bewertungen (1 180)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel direkt am Strand, empfehlenswert!
Komplett Renoviertes Hotel direkt am schönen breiten Strand, Sand etwas gröber, mit Muschelbruch durchzogen am Wasser. Zum Shoppen/ Supermarkt/ Partymeile wenige Gehminuten. Toll eingerichtete und gestaltete Zimmer, Reinigung ok (wie das im Ausland eben so ist). Echt super der große Fitnessraum, alle Geräte neu. Der Wellnessbereich war teilweise noch nicht ganz fertig, Personal freundlich, Ganzkörpermassage nichts für Zarte. Servicepersonal im Restaurant/Bar sehr jung, deshalb oft ein wenig unbeholfen, trotzdem…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön.
Super schönes und sehr sauberes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Das Restaurant haben wir nicht genutzt , da wir immer etwas am Buffet gefunden haben. Wir kommen gerne noch einmal wieder .
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub von A-Z
Sehr gepflegtes Hotel.Super Strandlage. Personal sehr aufmerksam. Speisen und Getränke von hervorragender Qualität. Alles im allem sehr zu empfehlen
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Direkte Standlage, Infitipool, immer gerne wieder.
Das Hotel befindet sich als einer der letzten in ruhiger Lage. Zu Fuß erreicht man die "City" in ca. 30 Minuten. Wenn man keine Lust hat zu laufen kann man für 4 Leva einen Shuttelzug nutzen. Die Highlights des Hotels sind die direkte Standlage, der Infinitipool und der gut ausgestattete Fittnessraum. Das Essen ist durchschnittlich. Wenn mann zum Abendessen ohne lange Hose gehen will wird man vom Personal wieder weggeschickt!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sauber, es gibt gutes Essen und das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Der Service ist sehr gut. Bis ins Zentrum sind es ca. 20 Minuten. Das Hotel ist zum sehr zum weiterempfehlen.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommendem Personal. Ruhige Lage und zum Zentrum nicht allzu weit.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles und stilvoll gestaltetes Hotel !!
Ein sehr überzeugendes Hotel. Ein traumhaftes Zimmer; neu renoviert, stilvoll gestaltet und sauber. Der Pool ist ein Highlight. Auch die Lobby und das Restaurant sind wunderschön gestaltet. Das Essen ist nicht überragend, aber vollkommen in Ordnung. Das späte Frühstück und die Verpflegung nachmittags in der Snackbar sind sind eher mittelmäßig. Der Ausblick vom Restaurant und Pool sind traumhaft. Ich würde jederzeit wieder hier hin reisen und empfehle es jedem weiter. Der Service ist auch super. Das gesamte Personal…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
4* sind zu wenig!!!!!!. Sehr schönes Hotel,modern eingerichtet,sehr sauber. Sehr freundliches/ entgegenkommendes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles frisch renoviertes Hotel
Ein super tolles frisch renoviertes Hotel. Leckeres Essen, toller Service, alles sauber.sehr schönes Hotel. Super Lage!!! Kann ich jedem nur empfehlen.
Debora(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Abstrichen
Tolles modernes Hotel mit sehr hilfsbereitem und nettem Personal. Sehr sauber. Wasser zum duschen war meistens kalt. Wir haben nachts geduscht. Dann hatten wir warmes Wasser. Essen war leider oft kalt. Die Getränke waren unterirdisch. Wein war nicht zu trinken. War wässrig wie auch das Bier. Konnte nur an der Zampfanlage geholt werden. Wasser schmeckte nach Chlor. Gute Getränke bekam man nur beim A la Carte Restaurant. (aus Flaschen. Wein aus Flasche gegen Bezahlung)Cocktails gab es leider nur eine ganz kleine…