Bewertungen (1 180)

Melanie(19-25)Deutschland
Bester All inclusive Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub! Das Hotel ist klasse. Ich hatte noch nie so gutes Essen in einem All inclusive Urlaub. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Man kann richtig entspannen, muss keine Liegen reservieren, da immer etwas frei ist und es gibt keine überhäufen Teller voller Essen das weg geschmissen wird. 100% Weiterempfehlung!
René (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach spitze
Einfach super Erwartungen wurden bei weitem übertroffen...gibt wirklich nix zu meckern !!!Wir kommen wieder!!!Strand Persnal alles Top
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Grifid Encanto!!!
Ein wirklich tolles Hotel mit einem top eingespielten Personal Wir waren letztes Jahr im September schon in diesem wundervollen Hotel, damals noch unter einem anderen Namen. Wir hatten ein traumhaftes neu renoviertes Zimmer, in der 7.Etage. Das Team an der Rezeption ist sehr professionell und freundlich Das Essen ist super, die Auswahl ist riesengroß. Schönen, dass die Außenterrasse im Speisesaal vergrößert wurde. Der Blick aufs mehr bei den Mahlzeiten ist wunderschön. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Ein…
Marion(51-55)Deutschland
Erholungsqualität 100%
Komplett renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Es war ein wunderschöner Urlaub, bei dem es uns an nichts gefehlt hat
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Urlaub - wir kommen wieder.
Wir finden das Hotel sehr toll. Eigentlich hat es 5 Sterne verdient und sicher war das nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber, man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
schönes Hotel in ruhiger aber zentralen Lage
Tolles modernes Hotel in guter und dabei ruhiger Lage mit super Aussicht auf das schwarze Meer. Nettes Personal was sich bemüht den Aufenthalt sehr angenehm zu gestallten.
Fam.Nettuno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sehr gut
Wir sind mit unseren sohn 2 Jahre geflogen das erste mal nach Bulgarien. Und waren dort 14 tage Sehr zufrieden mit dem hotel und Sauber, als wir rein kammmen dachten wir, wir würden in ein 6 sterne Hotel sein, die Zimmern die Lage einfach der Hammer. wie man sie auf den Fotos sieht ist es auch in Wirklichkeit. . Der Strand ist auch sehr schön.Das Essen war sehr gut es gab immer anderes essen man hatte sehr viel auswahl was man essen möchte würde immer alles frisch gekocht.Der Service sehr gut. Die Mitarbeiter…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fünf Sterne
Tolles Hotel, tolles Personal,der Urlaub hat keine Wünsche offen gelassen. Ohne wenn und aber wir durften einen tollen Urlaub erleben.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein Highlight war auf jeden Fall der grosse Infinitypool mit der Pool-Bar und dem ausgiebigen Platz für zahlreiche Gäste. Der Strand war für unsere Verhältnisse etwas zu grobkörnig.
Eniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel. Für Pärchen und Familien sehr geeignet
Wir sind als Paar angereist. Das Hotel war sauber, modern und sehr gut ausgestattet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht. Vor allem an die Mitarbeiter im Buffetrestaurant und dessen Chefkoch liebe Grüße. Das Essen war sehr lecker und man hat sich top umsorgt gefühlt. Zwischendurch gab es auch nette Gespräche. :) Der Strand war groß und immer gepflegt. Der Infinity Pool war ebenfalls ein Träumchen. Rundum war es ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel ! Wir kommen auf jeden…