Bewertungen (1 180)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Anlage für Erwachsene ohne Hektik und Krach
Sehr schönes Hotel für Erwachsene direkt am Strand. Neu Renoviert mit Hallenbad, Wellness und Infinitypool. Gutes AI Angebot mit reicher Essenauswahl, leider nur beschränkte Getränkewahl. Liegen und Schirme sind am Strand inklusive. Etwas Abseits vom Trubel ruhig gelegen. Zentrum trotzdem leicht zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer, modern und gepflegt. Freundliches Personal und gute allgemeine Sauberkeit.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Alles einwandfrei. Tolle Lage,schöne große Zimmer,Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Animationen sehr gut nette und Freundliche Jugend. Alles sehr sauber. Empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel zu einem vernünftigen Preis
Gut ausgebautes Hotel in ruhiger Lage. Top zum entspannen. Aber dennoch nicht zu weit entfernt um Anschluss an die partymeile zu halten.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr zufrieden
ein highlight war für uns der infinity pool und die freundlichkeit und aufgeschlossenheit des personals. auch die cocktails waren super! enttäuscht hat uns das buffet ein wenig, eine sehr gute alternative dazu war das a la carte restaurant.
Uschi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stilvolles sauberes Hotel
Stilvoll , sauber , sehr freundliches Personal , Getränke und essen super ! Toller infiniti Pool und tolle Lage direkt am Strand .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub trotz Wetterkapriolen
Ein sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen. Ich empfehle Aquaschuhe am Strand aufgrund von Muschelschalen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlendswert.
Wir waren nach der Ankunft im Hotel total überrascht, wie schön hell und einladend es wirkt. Glanz prägen das prachtvolle Interieur. Unser Zimmer war elegant und traditionell eingerichtet.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub am Goldstrand
Super Hotel, Einwandfreies Essen sehr sauber. Toller infinity pool. Sehr sehr freundliches Personal. Kellner und Kellnerin sehr auf Zack. so muss Urlaub sein
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlungswert angenehme Atmosphäre,
Ein schönes modernes im Detail gut gestaltes Hotel .Eine angenehme Atmosphäre freundliches Personal gutesEssen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hoffen das der Standard bei behalten wird.
Inna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein sehr tolles Hotel
es hat uns alles gefallen, sehr gutes Team, gutes Essen, Strand ist sauber und sehr gut gepflegt, nah am Hotel. Sehr gute Animationen für die Kinder!