Bewertungen (1 180)

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr modernes Hotel, nur weiterzuempfehlen!
Das Grifid Encanto Beach Hotel ist ein modernes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind durch die Modernisierung sehr schön geworden. Vom Restaurant sowie vom Pool aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Der Fitnessbereich ist mit neuwertigen und sehr hochwertigen Geräten ausgestattet . Durch den direkten Blick aufs Meer macht der Sport glatt viel mehr Spaß.
Leonid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Mix aus Erholung und Party, sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und relativ Jung. Der Strand ist sauber und nur ein paar Schritte entfernt, direkt vor der Tür. Promenade ist sehr sauber und faszinierend. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants liegen ein paar Gehminuten entfernt. Die Partymeile ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmerservice sehr zuvorkommend. Das Essen in Büffetform ist sehr vielfältig und es gab öfters ein Themenabend. Der Ausblick von Haupt-Restaurants und von Pool ist der Hammer. Und das war nicht…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel Gut. Essen furchbar. Bulgarien Schrecklich.
Sehr sauberes Hotel mit einem freundlichen Service. Das Hotel ist ruhig gelegen. Die "Partymeile" ist dennoch fußläufig erreichbar. Leider ist die Gastro eine Katasrophe. Wir waren zu zweit (M, Mitte 20) auf der Suche nach "Malle 2.0". Das hatte jedoch überhaupt nichts mit Malle zu tun. Nachtleben grausam Touristen bis 20 Jahre und ab 35. Nie wieder Bulgarien.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2018_07_BG
Pool in der 5 Etage mit Bar, Schwimmbad im Hotel mit Spa Bereich. Hotel besitzt einen Grossen Strandabschnitt so das reichlich Liegen vorhanden sind.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder ITS!
Eigentlich ein schönes Hotel, wenn es fertig gewesen wäre! In der Beschreibung wurde ein sehr schönes Hotel dargestellt (Infinity-Pool, Skybar, Strandbar, usw.), jedoch dies sah in der Realität noch ganz anders aus! Die genannten A-la-Carte Restaurants waren ebenfall nicht vorhanden. Tagsüber wurde man von Baustellenlärm belästigt, welchen man selbst an der einzigen Bademöglickeit, dem Strand, wahrnehmen konnte. Die Zimmer waren das einzigst positive an diesem Hotel, der Rest eher mangelhaft zu unserem…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel das nur wenige Wünsche offen lässt
Das perfekte Hotel zum erholen direkt am Strand mit eigenen Liegen abseits von der Partymeile. Überdurchschnittliches Angebot an Essen den ganzen Tag sowie nahezu 24 Stunden Barbetrieb an der Lobby. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Würde jederzeit wieder dort buchen.
alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes neues hotel, wir haben uns rund um
sehr sauber, sehr nett, zuvorkommend, gute speisen, toller pool allerdings nicht beheizt. schöner grosser hoteleigener strand mit liegen und schirmen inklusive. tolle lage und nur 5min bis zur shoppingmeile
Marina Sophie mit Familie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes familienhotel, jederzeit gerne wieder
Das Hotel wurde ganz neu renoviert und ist sehr sauber Alle Mitarbeiter sind freundlich Das Essen ist reichlich und gut
angelika(56-60)Deutschland
urlaubshotel nummer 1
neu renoviertes Hotel, super lage zum strand, der infinity-pool ein traum. Restaurant mit buffet hat für jeden etwas dabei und super essen. das personal immer freundlich und hilfsbereit. unser traumurlaub.
Yvonne (46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Personal sehr fteundlich und für alle Fragen offen !Sehr schön modern eingerichtet sehr sauber und toller Strand!Alles war Top haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn Bulgarien nur in diesem Hotel 😊