Bewertungen (1 827)

Karl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Urlaubsziel besonders mit Kindern
Wir waren zum 4. Mal im Vistamar war wieder mal alles supi kann Mann nur Empfehlen für Famielien mit Kindern wir nächstes Jahr wieder da!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und geniessen,Traumhaft.
Das Hotel liegt direkt am Goldstrand und man braucht nur über die Strandpromenade zu gehen und schon ist man am schönen Strand.Das gute hier ist,das die Liegen mit den Auflagen zum Hotel gehören.
Jana und Mona (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
alles super gut !!
es war alles super klasse , waren im Oktober 2017 eine Woche da. kommen am 11.06. 2018 für 9 Tage wieder freuen uns auf eine tolles Hotel , super Personal und gutes Essen . bis bald
Waldemar Schäfer(31-35)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub mit der Familie
Schöne saubere Zimmer. Supper Hotellage - direckt über die Straße das Meer. Nettes Personal, tolle Unterhaltung abends.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Badeurlaub am Meer, eine gute Zeit erlebt
Das Hotel ist gut geeignet für einen Badeurlaub, es hat einen eigenen Strand, nur die Promenade liegt dazwischen, Liegestühle, Auflagen, Schirme und Badetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. In der Umgebung sind Supermarkets, Souvenirläden etc., die Partymeile vom Goldstrand ist ein Stück entfernt. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet.
Markus Scharff aus Allstedt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlurlaub am schwarzem Meer!
Wir waren hier im gemeinsamen Familienurlaub. Das Hotel Vistamar ist ein sauberes und sehr schoenes Hotel am Goldstrand. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank fuer den angenehmen Urlaub be Ihnen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toller Urlaub! Erholung pur.
Wir sind seit zwei Tagen zurück und möchten am liebsten sofort wieder hin. Es war von der ersten Minute Urlaub pur und haben uns sehr willkommen gefühlt. Der Service war klasse egal ob es an der Rezeption,Restaurant,Pool oder Strand war. Auch die guten Feen (Putzfrauen) im Haus sind jedem Wunsch sofort nachgekommen. Auch die Animation war super. Unsere Tochter war nur unterwegs und sie waren nie aufdringlich. Die Zimmer waren auch geräumig und sauber.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder ...
Alles top .Jederzeit wieder.Super Essen.Tolle Hotelanlage.Nette Servicemitarbeiterinnen. Hygiene ok.Mini Club fuer Kinder schoen gemacht
Jana und Mona (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub nach Wunsch ! kommen wieder Juni 2018 !
Freundliche, sauber ,nett , perfekt . Trotz des Wetters alles sehr schön, gute Erholung , Urlaub wie man es sich wünscht. eben für Juni 2018 gebucht, sogar das gleiche Zimmer
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Top Service in allen Bereichen. Tolles Zimmer mit wunderschoenem Ausblick. Nur einfach weiter zu empfehlen. Gutes Essen,