Bewertungen (1 827)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super
Gute Lage, schoener Strand, Hotel ist sauber. freundliche Bedienung. Zimmerservice gut, Essensauswahl vielfaeltig und ansprechend angerichtet
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, super Urlaub!
Super Service, tolle Lage, Strand und Pool direkt hintereinander. Cocktails lecker, Personal sehr freundlich. Kinderbetreuung super für die Kleinen bis Vorschulalter. Für die größeren Kinder gab es täglich Sportspiele, für die meine 10- jährige noch nicht so geeignet war (überwiegend Ballsportarten). Sie war manchmal mit zum Basteln bei den Kleinen. Die Amateure waren alle große Klasse und mit viel Herz dabei für groß und klein. Die Minidisco um 20 Uhr war ein tägliches Highlight. Eltern konnten entspannen bei…
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Partyurlaub aber mit Ansprüchen
Hotel erscheint auf den ersten Blick ganz okay, Essen war gut - aber nicht sehr gut, Poolanlage zu klein (ab 9 Uhr keine Liegen mehr), keine Lobbybar, Zimmer modern War mein erster Goldstrand Urlaub, darum kann ich es nicht wirklich mit anderen Holtes vergleichen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schoene Urlaub
Das Personal war gut, Essen war gut, Animation war interessant, es gab Unterhaltung fuer die Kinder. So viel wird gemacht fuer die Kleinen, alle Kinder haben mitgemacht. Das hat uns Eindruck gemacht. Zimmer war auch schoen, war immer sauber gamacht von der Putzfrau. Wir haben A la Carte Restaurant besucht (Bulgarische Abend und Asiatische Abend). Hat uns gefallen, gut geschmeckt. Bulgarisches Essen hat uns gut gefallen. Die Kellner waren nett. Einchecken an der Rezeption war sehr nett und ausreichend. Wir sind zum…
Bibu(41-45)Deutschland
Vistamar is Top!
Sehr schönes Hotel.Freundliches Personal. Optimale Lage, liegt ruhig und man ist schnell im Zentrum. Pool is zu klein.
Sandra(36-40)Deutschland
Grifid Vistamar
Das war Urlaub von der ersten Minute, zum Genießen, zum Entspannen, zum Erleben, zum Verweilen, zum aktiv sein, zum Runter kommen. Wir sind nun das dritte Mal wieder dort gewesen und es war erneut sehr schön. Werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren, denn es ist wie unser zweites zu Hause und wir freuen uns unsere Freunde wieder zu sehen. Ein älteres Hotel, aber sehr gut erhalten. Richtig schöne Anlage.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Enttäuscht
Wir sind von unserem Urlaub schlichtweg enttäuscht. Die meisten der angepriesenen Features waren nicht verfügbar. Vor Ort wurde uns nicht von der Reiseleitung weitergeholfen.
Anahi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Lage
Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel. Tolles freundliches Personal, welches auf alle Wünsche eingeht. Selbst im Oktober zum Saisonende noch Animationsangebote. Gastronomie könnte noch geschmacklich verbessert werden. Sauberkeit der Teller, Gläser und des Besteckes muss besser kontrolliert werden.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber und
Lage zum Meer/Strand unmittelbar vor der Tür keine 50m, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Kathi(36-40)Deutschland
jederzeit wieder
ein sehr modernes hotel, zimmer sind gross und sauber, essen ist vielseitig und gut, getränke in grosser auswahl vorhanden, animation ist täglich und abwechslungsreich, auch kinderanimation sehr toll, der aquapark ist ein erlebnis fuer gross und klein