Bewertungen (1 827)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Familienhotel
Hotel direkt am Strand. Liegen, Auflagen, Sonnenschirme sind am Privatstrand kostenlos. Auch die Getrränke an der Strandbar sind im Vill-In enthalten.
Marti(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal, Animation klasse, Strand direkt vor dem Hotel, kurze Wege, ... WLAN schlecht, das ist aber auch die einzige Kritik.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes und gut gelegenes Hotel.
Ein empfehlenswertes Hotel da sehr nahe am strand liegt und sehr schoene Zimmer hat. Es gibt auch fuer kleine kinder von 4-12 jahren einen abwechslungsreichen Mini club der viele aktivitaeten zu bieten hat.
Betty(36-40)Deutschland
Einfach genial
Also wir waren als Familie dort,und waren so was von zufrieden Alle Angestellten und Animateure waren sehr,sehr freundlich.Mann konnte sich gut in Deutsch mit ihnen unterhalten...unser Deluxe Zimmer war einfach nur genial...wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen...ihr wart Spitze...
Rosi und Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotellage, jederzeit wieder
Hotel ist nur durch Promenade vom Strand getrennt. Sehr sauber und gepfegt. Zimmer sind ausreichend groß. Wir waren in der Vorsaison und konnten so mitverfolgen wie alles aufgebaut und eröffnet wurde.
Roland Müller(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestimmt kommen wir wieder
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub und leider viel zu schnell vorbei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und Essen war Abwechslung. Super war auch das Restaurant im 2. Stock.
Joachim Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt
Bin zum vierten mal in diesem super Hotel und werde es immer wieder besuchen. War schon zum 12 mal in verschiedenen Hotelanlagen in Bulgaren. Hierbei sticht das Vistamar mit großem Abstand hervor.
Anne-Maria Else(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Sehr modern,geschmackvoll und sauber.Essen hervorragend Personal sehr freundlich. Wir finden keine Worte, einfach alles super. Wir fuehlen uns wie im Schlarafenland. Alle sehr nett, sehr, sehr, sehr. Zweites Mal schon hier und wir koennen es weiterempfehlen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel am Goldstrand mit kleinen Mängel
Für Bulgarien ist es eines der Bessten Hotels am Goldstrand mit kleinen Mängel.Tolle Lage.Toller Service,Rezeption sehr Hilfsbereit
Ina-Babette(56-60)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im Vistamar. Es war ein ganz toller Urlaub. Vor allem die Kinderanimation ist Bestens. Liebevoll kümmern sich alle Animateure um die Kids.