Bewertungen (1 827)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hällt nicht das was es verspricht
Von dem Ultra All Inklusive mit Internationalen Getränken wird nichts eingehalten. Auf der Karte steht nur Internationale Getränke und keine Marken. Dann bekommt man diese Marken nur auf nachfrage. Sonst werden die Longdrinks nur mit einheimischen Schnaps ausgegeben. Die Marken bzw. Flaschen stehen unter dem Tressen nicht Sicht bar für den Hotelgast. Cocktails werden nur mit einheimischen Schnaps gemacht. Abzocke am Hotelgast.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ACHTUNG AUFZUGE!
Leider kein 4 sternes Hotel. Sehr hellhörige Zimmer, Essen mit viel tierischem belastet und kaputte Aufzuge. Wir sind im Aufzug steckengeblieben und halbe Stunde mussten wir auf den Techniker warten. Enschuldigung von der Direktionsseite gabs natürlich NICHT. Sowas passierte dort sehr oft.
charlie und walli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel extra Stern für Freundlichkeit
tolles hotel ,direkt am strand nur durch die straße getrennt,saubere gute pools innen als auch außen,das personal einfach top jeder mitarbeiter ist freundlich und hat ein offenes ohr für gästewünsche, essen war gut und abwechslungsreich für jeden etwas dabei , unser zimmer war nach hinten was uns aus erfahrung recht war mit blick ins grüne und sonne am nachmittag das es dort halt busverkehr giebt hat nicht gestört,die zimmer waren immer sauber kleine reparaturen wie ein haken für badetücher wurden sofort und ohne…
Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Uns hat das Hotel super gefallen, Essen und Service sind super. Zimmer sind sehr sauber. wir werden wieder kommen!!!!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Grifid Vistamar wuerde ich wieder hinfliegen
Trotz nicht kennen, sind alle sehr nett und verstehen sich von anhieb gut das miteinander ist von Anfang an erstaunlich gut gewesen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Hotel mit 1a Lage
Tolles Hotel mit einer für uns perfekten Lage. Tolles Animationsteam, schöne Zommer mit Meerblick..Das Essen war gut . Das Personal wirkte meistens sehr unter Druck und somit fehlte die Lockerheit mit Gästen freundlich ( mit einem Lächeln) umzugehen. Wenn man einen Tisch vom Personal zugewiesen bekommen hat, müsste man gut darauf aufpassen, weil er sehr schnell abgeräumt und dann weiter vergeben wird. (drei mal in unserem Urlaub passiert). Die Reinigung unsres Zimmers ( 449) war super und die…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Die Vielzahl der Themenrestaurants sowie deren einfache Buchung. Die kompetente und nette Gästebetreuerin. / Die Poolanlage könnte grösser sein.
Ignaz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub zu Geniesen
Eines der besten Hotels in derer Umgebung. Aber ein kleiner Mangel ist, das es am Strand keine Toletten vorhanden sind. Man muß immer in das Hotel hineingehen!
Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
2017 toll, Preis 2018 beschämend
war alles super aber für 2018 1000€ drauf für nen einfaches Zimmer die spinnen doch!!!!!Ne ne so kann man Leute auch vergraulen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub der Spitzenklasse. Verwöhnen, Faulenzen 1a
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind wunderbar. Der Service Spitzenklasse. Zimmer war immer aufgeräumt. Das Essen und die Auswahl sehr gut. Das Personal mehr als freundlich und aufmerksam. Die Poolbar und Strandbar sind super. Hatten am Strand immer Platz. Der Pool ist gepflegt. Wir kommen wieder.