Bewertungen (1 827)

Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub, rundum Sorglos-Paket
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, direkte Strandlage, hervorragend geeignet fuer Familien, gutes Essen Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und ueberlegen auch im naechsten Jahr unseren Urlaub hier zu verbringen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Tolle Lage. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöner Strand, nur durch die Promenade getrennt. Kommen gerne wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil man hier sehr viel spass haben kann
Familienurlaub am Strand Hotel ist in unmittelbarer Strandnahe. Hat den Zweck erfullt Das Hotel hat uns allgemein gut gefallen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
besonders toll ist die lage des hotels, nicht weit vom jubel trubel und abends trotzdem ruhig. direkt der schöne strand vor dem hotel ist auch super. wir hätten uns etwas mehr abwechslung beim essen gewünscht und vielleicht ein paar toiletten am strand direkt. der rutschenpark ist auch super aber die ganzen treppen absolut hinderlich gerade mit kindern
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit tollem SPA
Die Serviceleistung war klasse! David, der Masseur im SPA-Bereich ist top qualifiziert einzigartige kompetente Behandlungen ! Vielen Dank ! Auch an die Gästebetreuerin Svetla und Kossi von de Rezeption -
Stephan(61-65)Deutschland
super wie immer in den letzten 6 jahren... wir l
toller service sehr freundliches und aufmmerksames personal, für uns gab es nichts enttäuschendes, alles grossartig. l
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel!Familienfreundlich!Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel!Modern und sauber!Wir haben uns wohl gefühlt. Unser Urlaub war toll in dem Hotel! Das Essen war gut.Kids waren in Mini Club gut betreut und hatten viel Spaß! Vielen Dank!
Marianne und Manfred(66-70)Deutschland
Tolles sauberes Hotel in bester Strandlage
Tolles Hotel in bester Strandlage. Wir waren in der Zeit vom 10. - 22.06.2017 im Vistamar. Das Deluxe Zimmer mit Meerblick war sehr groß und super sauber. Das Bad modern und sehr sauber. Jeden Tag hat die Putzfrau uns wunderschöne Motive aufs Bett gezaubert. Vielen Dank dafür. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sowie Pool- und Strandbar waren hervorragend. Die allgemeine Lage des Hotels direkt am Strand hat uns begeistert. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen. Liebe…
Hoffman(36-40)Deutschland
Perfect !
Das Hotel liegt direkt am Strand - sehr bequem. Der Zustand des Zimmers ist sehr gut, sehr sauber. Wir haben das Zimmer schnell bekommen, ohne zu warten, die Rezeptionistin hat uns alles über das Hotel gesagt, war sehr interessant ! Alle im Hotel waren sehr sehr nett und haben uns immer geholfen. Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Vielen herzlichen Dank ! Wir kommen wieder !
maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nächstes Jahr wieder war sehr zufrieden
Das Hotel ist sauber, das Personal immer hilfsbereit und freundlich, da Essen abwechslungsreich und gut, der Service stimmt, das Geschirr wurde immer schnell abgeräumt.