Bewertungen (1 827)

Koubaa Hamza(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Grifid Vistamar
super hotel ,nettes personal, guter service, gastronomie top,hotelanlage super, gutes wetter, alle zuvorkommend, einfach alles top
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlaub
Alles war sehr gut, wir sind sehr zufrieden. Kossi ist sehr nett, Svetla auch. Essen schmeck sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
15 schöne Urlaubstage am Goldstrand
Dieses Hotel ist einfach " TOP " , es hätte normalerweise einen Stern mehr verdient ! Es hat eine gepflegte und entsprechende Innenausstattung und bietet für Urlauber eine unbeschwerte, erholsame Zeit in Bulgarien am Goldstrand. Uns fehlte es an nichts. Es ist sauber, Personal ist freundlich, es gibt hervorragendes Essen und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet: Z.B. TV, Kleiner Kühlschrank, kostenloses WLAN, Hollywoodschaukel auf dem Balkon. Es liegt in 1. Reihe hinter der Strandpromenade. Liegen, Auflagen…
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub, tolles Hotel
Sehr gute Lage, Strand direkt ueber der Strasse, familienfreundlich, leckeres Essen, es gab eigentlich alles!!!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, toll
tischtennisplatte in schlechtem zustand un kein guter standort, zuviel wind. sehrfreudliche und motivierte mitarbeiter
Anke(56-60)Deutschland
Mit bestes Hotel in Bulgarien u. Wohlfühlcharakter
Bei Ankunft um 8:45 Uhr erhielten wir die Auskunft, dass erst um 14:00 Uhr eingecheckt werden kann. Wir gingen erst einmal Frühstücken. Als wir wieder zurückkamen, konnte unser befreundetes Ehepaar bereits das erste Zimmer beziehen und wir stellten unser Gepäck dort ab (hätten wir auch im separaten Kofferraum machen können). Wir bekamen sofort Handtücher und konnten somit zum Strand gehen. Um 12:00 Uhr war auch unser Zimmer bereits bezugsfertig. Das Hotel macht einen sehr gut geführten Eindruck. Das Personal ist…
Mariannne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ich würde das Hotel auf alle fälle weiter empfehle
Das Hotel ist sehr schön, super nettes Personal, ob am Empfang, oder in Restaurants, an der Bar, an der Strandbar oder die nette Putztruppe!
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Schöner Urlaub
Super netter Service, Grosse Zimmer und Tolle Lage zum Strand.Das Hotel liegt weniger als eine Minute von einen Supermarkt Weg. Aber die Öffnungszeiten für die Handtuch ausgabe sind BLÖD!!! Und das Zimmer hate SEHR SCHLECHTES Wlan. Aber trotzdem schönner Urlaub.
Nils(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im September am Goldstrand
Schönes Hotel in sehr vorteilhafter Lage mit ausgezeichnetem Konzept. Zwei Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirm waren pro Doppelzimmer am Strand inclusive.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel. Jederzeit wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Sehr schöne Bar für die Abendveranstaltungen.