Bewertungen (1 827)

Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste Hotel in Bulgarien
Sehr gute Lage, nette Personal Leckeres Essen und große Auswahl. Hier gibt alles was man wünscht. Wir kommen wieder
Hauke & Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Positiv Überrascht, kommen auf jeden fall wieder
Gepflegtes sauberes Hotel ( Pool könnte öfters gereinigt werden ) Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkomment. Im Bolero konnte man die tollen Wasserrutschen mit benutzen. Strandhandtücher und Liegen waren im Al. mit dabei. Sehr Klasse.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde das Hotel zu jeder Zeit wiederbuchen !!!!!!!
Wir hatten ein sehr schönes, großes, und einwandfrei sauberes Zimmer. Alle Mitarbeiter waren immer sehr Freundlich und Zuvorkommend. Ein ganz besonderer Dank gebührt dem Animationsteam und der Gästebetreuung !!!!!! Wir werden vermutlich wiederkommen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2017 zum 6. Mal
Erholung pur. Absolut saubere Anlage in jedem Bereich. Essen sehr gut u. abwechslungsreich. Tolles Personal u. Management. Enttäuscht waren wir darüber, dass wir nach 2 Wochen schon wieder nach Hause mussten.
Silvie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub kann nicht schöner sein:))))
Das Hotel hat die Note Sehr gut von uns. Es wurde viel geputzt. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer waren wirklich geräumig. Die Klimaanlage ging sehr gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zu empfehlen, Zimmer mit Meerblick besser
Sehr guter Sevice, Sauberkeit und Ordnung, suber Küche,nur zu empfehlen. Zimmer mit Bergblick einwandfrei, nur sehr laut.( Klimagereuche im Ausenbereich,Straßenlärm von Bussen) geht nur mit geschlossen Fenstern.
Anita & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Optimale Lage am Goldstrand, nur durch Prominade vom Strand entfernt. Weit genug vom Zentrum entfernt, um nachts auch in Ruhe schlafen zu können.
KT (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider nicht so gut wie erwartet
Schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches und bemühtes Personal. In Sachen Sauberkeit ist allerdings nach oben noch Luft. Leitungswasser müffelt. Apothekenausstattung mäßig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
Das Strandhotel ist ideal geeignet für einen Badeurlaub. Man kann wählen zwischen Pool- oder Strandaufenthalt, es sind jeweils ausreichen kostenlos nutzbare Liegen und Schirme vorhanden. Hervorzuheben ist die Möglichkeit, das Abendessen in einem Restaurant des Dreierverbundes der Grifid-Hotels einzunehmen. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet.
Roland Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist nur für junge Familien geeignet.
Nicht zum Erholen geeignet -sehr laut-. Viele Kleinkinder und Säuglinge. Bei schlechtem Wetter kaum Aufenthaltsmöglichkeiten.