Bewertungen (1 827)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Vistamar - Wir kommen wieder!
Positives Gala Dinner war auf jeden Fall ein Highlight. Dieses Jahr war auch Intrnet nicht mehr koatenpflichtig. Ausserdem gab es Poolparty und Beachparty. Man fühlt sich sehr umsorgt. Negatives von meiner Seite nichts.
Dolores(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel!
Wir waren grad august 2016 dort. Uns hat es super gefallen! Besonders das tolle freundliche Personal Es gab nix zu meckern! Essen und Trinken war alles leckker! Zimmer war sauber und voll bequeme Betten . Es war ein schöner Urlaub!!!!
Tina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sind bereits das 4 Mal hier.
Jedes Mal gab es eine Verbesserung. Jeden Tag kann man ein anderes Themenrestaurant besuchen. Am meisten beeindruckt uns aber die Freundlichkeit und Sauberheit. Wir kommen bestimmt wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Super freundliches Personal, hervorragendes Speiseangebot nur leider keine Milchshakes an der Bar, mangelhafte W-LAN-Verbindung, lustige Animation, wir kommen bestimmt wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, Personal und Service TOP!!!
Erstklassiges Hotel am Goldstrand von Bulgarien. Ideal, wenn man abends nochmal etwas unternehmen will (ca. 15. Min. Fußweg zu div. Clubs und Bars). Aufgrund der etwas entfernteren Lage zum "Zentrum" aber auch sehr familienfreundlich mit super Angeboten zur Bespaßung. Service und Verpflegung, sowie die generelle Ausstattung des Hotels (Pool, Wellness, WLAN, etc. ) sind TOP und schlagen jedes andere Hotel in der Umgebung (kann ich mittlerweile nach der 4. Reise in den selben Ort ganz gut beurteilen, denke ich…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Hotel
einfach alles super - alles aufzuzählen dazu ist der Platz viel zu gering - für alt und jung gleich welchen Anspruchs wird hier alles geboten, was sich das Urlaubsherz wünscht, z. B. ein Galadinner, Miniclub mit vielen Angeboten ... - und dann gibt es regelmässig Zufriedenheitsbefragungen und man spürt sofort, dass diese auch gelesen werden -
Alina(14-18)Deutschland
Alles super!
nix uns hat eigentlich nix enttäuscht das personal war so super besonders der mittelblonder süser junge der ein schwarzes armband um den arm hat
Christina Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel am Strand, aber laut am Abend
Das Hotel ist sehr nett gelegen, direkt an der Strandpromenade. Überquert man diese ist man auch sofort am Strand. Ansich sind die Zimmer relativ groß, wobei es darauf ankommt, in welchem Gebäudeteil man landet. Grundsätzlich gibt es WIFI, aber die Verbindungsqualität lässt sehr zu wünschen übrig! Liegt man am Strand (!) sind sogar die WLAN Netze der anderen Hotels sichtbar. Und obwohl man zahlen muss dafür - was auch nicht wirklich verständlich ist - hat man teilweise dennoch überhaupt keinen Empfang.…
Thomas(41-45)Deutschland
Insgesamt super
Sportanimation für kinder war zu wenig,essen schmeckt nicht immer gut,das personal war aber immer bemüht zu helfen und war sehr freundlich
sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
alles super
ist alles hervorragent.zimmer super, toller service, freunndlichkeit, essen top,,, zimmer werden sauber geputzt, personal ist freundlich