Bewertungen (1 827)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für Bade- und Familienurlaub
Genialer Urlaub. Definitiv weiterzuempfehlen. Nettes Personal, schöne Räumlichkeiten, sauber, gepflegt, eigentlich perfekt. Einzige Mankos sind das (für meinen Geschmack) zu weiche Bett und WLAN in den Hotelzimmern gegen Aufpreis. Aber das muss man ja nicht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
SUPER Hotel!! Absolute Weiterempfehlung :-)
Wir sind zu 2. als Freundinnen angereist (Mädels, 20) und waren total begeistert. Wir wollten eine Mischung aus Badeurlaub und Partyurlaub und genau das bekommt man dort. Tagsüber lässt man es sich im Hotel gut gehen und entspannt, geht auch mal Richtung Shoppingmöglichkeiten. Und Abends kann man gut feiern gehen (10 Minuten entfernt).
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht, schon der Empfang war sehr positiv. Verpflegung, Zimmer (sehr sauber) und Service spitzenmäßig
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehm und ruhig im Oktober
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel was unseren Ansprüchen aber durchaus gerecht wurde. Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag wurde eine neue Figur aus Handtüchern gezaubert. Wir hatten ein deluxe Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden, Das zimmer war sehr groß und auch im Bad gab es keine Beanstandung. Wir hatten eine Dusche und separat noch eine Badewanne. Das einzige was mir persönlich gefehlt hat war ein Kosmetikspiegel im Bad :-) Das Alter der Gäste war komplett gemischt, also von jung bis…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
9 sehr schöne Tage im Vistamar
Waren vom 25.06. bis 04.07.2015 im Vistamar. Waren sehr zufrieden und können das Hotel ohne Bedenken zu 100 Prozent weiterempfehlen. Sehr gut fand ich die Zuordnung der Sitzplätze im Speiesaal durch das Personal. So kam es nicht vor, daß sich zwei Personen an einen großen Tisch setzen und diesen für Familien oder Leute, die zusammen sitzen wollten blockierten. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Essen gut. Mehr gibt es nicht zu sagen, wurde ja von anderen Gästen schon alles aufgeführt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wenn die Technik nicht wäre . . .
Zustand, Service, Personal alles ok. Die Kombi zwischen "Veranstalter/Person" und Technik im Salon/Bar ist allerdings fürchterlich. Ein einziges Geknirsche, Verzerre zusammen mit Rückkopplungen. Das alles in einer Lautstärke, die es ABSOLUT UNERTRÄGICH machten. Bedauerlicherweise nützte der Rückzug ins Zimmer auch nicht, da die Geräuschkulisse sich, vor allem die eines DJ's, direkt in die darüberliegenden Zimmer übertrug, inclusive Verzerrungen, Geknirsche und Rückkopplungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur
Dieses Hotel hat eine ideale Lage zum Meer. Unser Meerblick Deluxe-Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Das moderne Bad hat eine Wanne und eine zusätzliche Dusche und ist für ein Hotel-Bad sehr großzugig. Durch die All-Inclusiv-Verpflegung blieben keine Wünsche offen. Besonders zu empfehlen sind die drei Spezialitätenrestaurants der drei Hotels der Grifid-Gruppe, die man als Hotelgast des Vistamar nach kostenfreier Reservierung mit nutzen kann. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, schön wäre…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Tolles Hotel mit super Lage. Leider zu spät im September, da das Wetter schon zu unbeständig ist. Alles was das Hotel betraf war ausschließlich positiv. Wir kommen wieder
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel, für wenig Geld und Angebote für Kinder in der Nähe sehr viele! Strand kilometer lang und nur Touristen (nichts von Gefahr).
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familien-Badeurlaub
Der 1. Urlaub in Bulgarien hat uns total begeistert. Ein Top-Hotel mit freundlichem Personal und einer großen Auswahl an Speisen mit hoher Qualität. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Meer war ebenfalls super und hat uns viel besser als die Adria gefallen, wobei der Strand steil ins Meer abfällt. Positiv war, dass die Lage nicht direkt in der Partymeile war, jedoch direkt am Strand. Einzige Verbesserung wäre ein WC am Strand. Weiters verstehe ich bei dem hohen Standard nicht, warum…