Bewertungen (1 827)

Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bulgarien,einmal gesehen,das reicht uns
Zimmer ist sehr groß gewesen. Badezimmer etwas veraltet,aber alles sehr sauber. Super Reinigungspersonal.Balkon war der Hammer,mit Hollywoodschaukel und direkten Blick aufs Meer. Frühstück war ausreichend, Abendessen war die Auswahl nicht sehr groß, aber immer was gefunden.Viele Deutsche Gäste .Durchschnittsalter ca. 30- 50!!! Angenehmes Personal !
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gruppenbadeurlaub
gutes Hotel gute Lage sehr gutes Personal empfehlenswert die Zimmer sind ausreichend gross die Badewanne koennte durch eine Dusche ersetzt werden
Ursula(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zum Weiteremfehlen. Alles super
Schönes Hotel mit gutem Essen.Guter Organisation.Sehr sauber ,wir hatten nichts zu meckern.Kommen nächtes Jahr wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in direkter Strandnähe
Wir waren zum 3 ten Mal in diesem Hotel . Es ist für sehr empfehlenswert , sehr freundliches Personal, die Lage fast direkt am Strand super, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ausreichend vorhanden. Die Deluxe Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder eine Woche in diesem Hotel verbringen.
Joachim Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Günstige Preise sind noch kein gelungener Urlaub
Mittelgroßes gut geführtes Hotel, alles sauber und technisch in Ordnung, Kostenloses WiFI im Lobbybereich, auf Zimmer günstig zu erwerben, viele Familien mit Kindern, Paare auch älter, Überwiegend aus Deutschland. Grundstücksfläche des Hotels komplett bebaut, eher klein, kein Garten. Insgesamt gut durchschnittlich, es gibt keinen Anlass für große Klagen aber eben auch keine HighLights. Man muß selbst entscheiden ob einem der Aufenthalt in einer reinen Touristenurbanisation zusagt, mir war es zu steril, abgetrennt…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super geiles Hotel mit traumhaften Ausblick
PERFEKTER Service, sind alle super freundlich. Es wird sich um jeden Wunsch gekümmert. Super Team im Grifid Vistamar Sofort Buchen. Der Urlaub wird traumhaft
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schon bessere Urlaube gemacht
Dies war unser erster Bulgarien-Urlaub, somit Neuland. Wir haben uns fast ausschießlich an den Bewertungen hier und auf anderen Portalen orientiert, die allesamt gut waren. Und bei dem Preis-Leistungsverhältnis? Was sollte man da falsch machen? Also gebucht! Das Hotel insgesamt hat keine Anlage (unsere Schuld, da vorher nicht richtig informiert) d.h. ausser Pool und kleinem Aussenbereich ist dort nichts. Das vom Hotel angegebenen WLAN ist wirklich nur im Bereich der Lobby aktiv und sonst nirgends. Da…
Angela(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren schon zum zweiten mal in diesen schönen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen . Personal war in allen Bereichen sehr nett und immer bemüht.
Annette & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, immer wieder gerne.
Die Größe und das Erscheinungsbild des Hotels ist sehr gut. Sauberkeit top. Service rund um die Uhr. Zimmergröße ist o.k. Sehr nettes Personal. Tägliche Reinigung des Zimmers. Großes Angebot an Speisen, für jeden was dabei. Pool sehr sauber. Strand direkt vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen. Preis- Leistung war super. Vergessen Sie bei der Abreise Ihre Pässe nicht wenn Sie sie an der Rezeption abgegeben haben.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein Geheimtipp mehr
Das Hotel war bei uns sehr beliebt. Leider waren 2015 zu 80% Russen da. Es war beim Essen sehr laut und hektisch. Das Essen war auf russischem Gaumen ausgerichtet. Es schmeckte nicht. Sehr enttäuschend. Leider.