Bewertungen (1 827)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Ferien im Vistamar/Goldstrand
Von Anfang bis Ende ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten ein ZImmer im Neubau, welches sehr groß ist. Die Kinder schliefen auf einem ausklappbaren Sofa, was für unsere 2 und 3 Jahre alten Mädels ideal war. Sauberkeit im Bad hervorragend, im Zimmer bis auf wenige Ausnahmen sehr gut. Sehr großer Balkon mit Meerblick und auf die Showbühne. Leider sind im Neubau keine Hollywoodschaukeln auf den Balkonen wie im Altbau. Zimmer dafür moderner! Essen im Buffetrestaurant gut bis sehr gut. Es gab gute Themenabende und…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Modernes,sauberes,freundliches hotel
sehr gutes hotel,es müßten toiletten am strand sein,da man immer ins hotel oder an den pool ,wo 2 toiletten sind,muß.am strand darf man nicht behindert sein,man kommt schwer von den hohen bordsteinen schon als 50-jährige oder als kind runter zum sandstrand. es müßten kleine holztreppen aufgestellt werden . nach dem duschen im bad ist es immer eine überschwemmung,vor allem,wenn mehrere duschen müssen.,würde jederzeit dieses hotel wieder wählen.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel tolles Personal
Sehr freundliches Personal ... Die Zimmer sind sehr sauber .. Das Ambiente im Hotel und drumherum einfach nur schön...
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist wirklich klasse! Untergebracht im riesigen Deluxe-Zimmer mit schönem Meerblick haben wir uns sehr gut erholen können. Poolbar, Beachbar und abends die Cocktailbar.... da verdurstet niemand. A´la carte Essen so oft man möchte und das war wirklich sehr lecker - hervorragender Service. Wir kommen wieder!
Edith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Gast ist König...
Das vistamar ist ein wunderschönes gut ausgestattete, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal an bester Strandlage. Das feine Essen kann in sehr gediegener Atmosphäre, drinnen oder draussen genossen werden. Die Umgebung des Hotels ist sehr lebhaft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für Badeurlaub
Schönes, relativ modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Unmittelbar am Strand gelegen und somit perfekt für einen Badeurlaub. Ruhiger Strandabschnitt, aber nicht weit bis zum Trubel, wenn man welchen möchte.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
PERFEKT!!!
Wenn man sich in einem Hotel wohlfühlt dann auf jeden Fall im Grifid Vistamar! Angefangen mit einem Champagnerempfang, werden die Koffer auf's Zimmer gebracht. Dort erwartet man ein sehr geräumiges Zimmer und allem was man braucht! Außerdem besteht das Badezimmer aus einer rießigen ebenerdigen Dusche, bei der das Wasser innerhalb kürzester Zeit auch schon wieder abgelaufen ist. Unterhaltung is eigentlich immer geboten, von verschiedenen Sportaktivitäten wie z.B Zumba, Beachvolleyball, Tischtennis, Dart etc,…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
es war alles perfekt, und für mich das schönste Hotel am Goldstrand wegen der tollen Lage direkt am Strand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, alle waren sehr freundlich, würde jederzeit wieder hinfahren
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Ein kleineres Hotel ,mit unter 300 Zimmern ,meist Familien als Gäste. Die Zimmer sind allgemein und besonders die Apartments riesig ,mit Meerblick traumhaft . Wir haben gerne im SPA die Massagen (kostenpflichtig) angenommen. Sehr zu empfehlen. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt.. Das Meer hatte im August eine Temperatur von 27 Grad TOP ,Luft 30 Grad. TOP :)
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ferien mit Freunden
Prima Hotel mit sehr nettem Service und guten Drinks :-) Für Urlaub im Freundeskreis prima geeignet. Sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade, reichlich gutes Essen und Trinken.