Bewertungen (1 827)

Thomas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub immer wieder
Wir waren als Paar unterwegs und waren rundum zufirden, können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfelen und waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Cornelia(46-50)Deutschland
Spitzenhotel
Man kann das Hotel Vistamar nur weiterempfehlen. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub.Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub 2014
Wir waren sehr angenehm überrascht. Wir sind mit lux Airlines geflogen Selbst das war super. So habe ich bislang noch keine Fluggesellschaft erlebt, die so freundlich und zuvorkommend war.Selbst das kleine Essen und die Getränke beim Flug einfach super .Ich war sehr angenehm überrascht .Wenn dann fliege ich nur noch mit luxair da es ja sowieso bei uns vor der Türe ist .Aber es hat einfach alles gestimmt. Nur die Piloten brauchen noch etwas Nachhilfe beim landen . Ich glaube da haben manche ihren Piloten Schein…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer, toller und entspannter Ulraub
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Super freundliches Personal. Kein Kndergeschrei. Alles was ein entspannter Urlaub so braucht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Das Beste was ich in Varna bisher erlebt habe. Umfangreiches Buffett. Ich empfehle für Familien die Zimmer mit extra Schlafzimmer auf der Rückseite des neuen Anbaus
Mario(41-45)Deutschland
Für dieses Hotel sollte auch der Gast 4 * haben
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist nur nur duch die Promenadenstrasse getrennt. Ideal also für Famielien, falls man dringend mal auf das Zimmer muss weil etwas vergessen wurde, oder die Notdurft ruft. Die Gästestruktur enwickelt sich in der Nachsaison eher zum gesetzteren Alter. die Nationalität ist dabei überdurchschnittlich Deutsch. Das Preis/ Leistungsverhältnis würde ich mit mehr als gut bezeichnen. Das Hotel ist ideal für Strandlieger und oder Partygänger, die abends zum Megapark wollen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Urlaub
Sehr gutes Essen und immer freundliches Personal . Rundum ein schönes Hotel . Wir kommen wieder . Ein schöner Badeurlaub.
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub mit gutem Essen
Das Hotel und die Lage(nur wenige Schritte zum Strand) sowie die Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen.Es gab große Auswahl an Speisen und Getränken,die sehr gut geschmeckt haben.Die Cocktails wurden frisch gemixt.Das Unterhaltungsprogramm abends war abwechslungsreich und sehenswert.Das Personal war immer nett und kompetent.Die kunstvoll gestalteten Handtücher,die zu Tieren oder Blumen gefaltet wurden haben meiner Frau sowie den Kindern sehr gut gefallen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vistamar ein tolles Hotel mit super Personal
Das Hotel kann ich nur empfehlen. So aufmerksames Personal hat man selten. Wir würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Super gerne wieder,wir haben uns alle super erholt und uns täglich in die Wellen gestürzt und bei leckerem Essen gestärkt.