Bewertungen (1 827)

Renata(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ja ! ein tolles Hotel
Toller Urlaub, super sauberes Hotel, sehr kompetentes und nettes Personal, gutes Essen. Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft! Wir werden bestimmt wieder mal im Vistamar Urlaub machen. Vielleicht schon im September ;)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Goldstrand 2013
Schönes gepflegtes Hotel in Top-Lage, aufmerksames und freundliches Personal,es hat uns sehr gut gefallen und wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Unser zweiter Urlaub in Bulgarien, im Vergleich war Albena(ca. 20 km) wesentlich ruhiger. Sehr gepflegtes Hotel, das Zimmer war auch groß genug. Das Personal sehr nett und fleißig. Die Animation war in Ordnung. Das Essen war sehr gut. Ein sehr schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel!!! Tipp: Beim Abendessen Eintritt im Saal in langer Hose.
Gero Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub am Goldstrand
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Besonderer Dank an das Animationsteam für die Minis, das unsere Kinder total ins Herz geschlossen haben. Der Miniclub mit Gerry, Mili, Katya war Spitze und bleibt unseren Kinderen noch lange in Erinnerung! Aber auch für die Erwachsenen war die Animation perfekt. Nicht zu aufdringlich aber es gab immer lustige Aktivitäten. Das Hotel hat einen tollen Pool mit Poolbar der uns kaum ins Meer gehen lies. Außerdem eine toller SPA-Bereich mit sehr schönem Hallenbad. Die…
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel gut, Essen schlecht
Zimmer sauber aber Handtücher rochen immer muffig, Essen im Hotel war geschmacklich neutral bis schlecht, Aktivitäten für Kinder -bis auf die Kinderdisko- oft ausgefallen bzw anders als angekündigt. Parking mit 10€/Tag sehr teuer. Für Hotelgäste waren die Liegen am Strand kostenlos, das ist ein Pluspunkt.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel Strand in sehr kurzer Nähe zu erlangen
obwohl das Wetter nicht gerade perfekt war, es war ein erholsamer Urlaub. Wir haben die Ruhe genossen und an Strand erholt es war einfach mal für uns pure Erholung. Dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Man kann im Oktober 25Grad oder 13Grad haben das kann mann icht buchen. viele Grüße
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel = schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Leider ein relativ kleiner Pool für die Hotelgröße. Ansonsten war alles TOP. Wir kommen gerne ein zweites mal wieder - dann vielleicht auch ein paar Tage länger :-)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert. Sehr freundliche Bedienung
Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Wirklich toller Service.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderfreundlich und Top-Preis-Leistung!
Ich bin sonst in Bewertungen eher zurückhaltend, aber hier hat im Hotel einfach alles gestimmt. Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gutes Essen und eine gute Speisesaal Organisation, Blick auf´s Meer und immer ausreichend Liegen am Strand. Goldstrand selbst ist viel Trubel, hier haben wir uns jeden Abend ins Getümmel gestürzt und die Kinder hatten Spaß mit den vielfältigen Angeboten vor Ort (Trampolin-Bungee, Fish-Spa, Henna Tattoo usw.). Im Hotel selbst war man weg vom Trubel und konnte entspannen. Für uns ein…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zwischen himmelhoch jauchzend und zutiefst betrübt
An dem Hotel selbst gibt es nichts zu bemängeln. Jedoch sind der Speiseraum, der Pool und die Aufenthaltsmöglichkeiten für die Größe des Hotels nicht ausreichend (vermutlich war das vor dem Neubau etwas anders). Vielleicht sollte man über zwei Essenszeiten nachdenken, das könnte Entzerrung bringen. Es gibt so viele Freiflächen - z.B. in der zweiten Etage - die noch bestuhlt und gastronomisch versorgt werden könnten. Der Zugang zum Strand ist für Behinderte völlig unzureichend. Daran änderte auch der Handlauf…