Wer dieses Hotel noch nicht besucht hat, hat wirklich etwas verpasst!
Es ist super schön gelegen - direkt am Strand, links und rechts die Einkaufspromenade und unweit von Varna.
Jeder Gast wird als Ehrengast angesehen und behandelt, wie die Prinzessin auf der Erbse. Auf Wunsch werden auch noch Nachts die Handtücher und Bettlaken gewechselt und auch wenn das Licht mal nicht geht, wird schnell ein Handwerker gerufen, der die Sache behebt.
Manchmal gab es kleine Problemchen mit der Schlüsselkarte, jedoch hat man…
Wir fanden alles Super!
Pool wunderbar ,Strand richtig in der Nähe ! Essen hat geschmeckt (leider was wenig an Meeresfrüchten) Rest alles echt Super!
Personal Super freundlich !
Bar am Strand ;-)
Also uns hat's sehr gefallen ;-)))
Wir kommen bestimmt wieder !
Was die Unterkunft - also das Hotel anbetrifft - war alles sehr gut. Essen, Service, Freundlichkeit, Lage - alles prima. Aber in erster Linie will man sich ja 14 Tage erholen. Und die Erholung besteht nicht nur aus Essen und Trinken. Ruhe gibt es den ganzen Tag überhaupt nicht. Das beginnt mit der überlauten Musik beim Frühstück (auch zum Mittag- und Abendessen). Ich habe nichts gegen gedämpfte Musik beim Essen, aber sie muß nicht so laut sein, dass man den Tischnachbarn nicht versteht und es muß auch nicht Rock-…
Ein super Hotel! Freundliches Personal, das Essen ist immer schmackhaft und optisch gut zubereitet.
Der Strand ist immer gepflegt, Strandliegen sind genug vorhanden und brauchen nicht reserviert zu werden.
Der Bierkönig ist weit entfernt und man kann ab 23:00 Uhr ruhig schlafen. Krach machen nur die Urlauber, die dann so gegen 5:00 Uhr im Hotel eintreffen.
Die Zimmer sind immer gut gepflegt.
Dank an die Hotelleitung, bleiben Sie Ihrer Linie treu, dann haben Sie auch immer wieder treue Urlauber!
Herzliche…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fünf Sterne wenn das Wetter stimmt
Für Familien sehr zu empfehlen, allerdings würden wir nicht mehr so spät im Jahr fahren, da wir eine Woche Regen und Kälte hatten. Der Pool im Haus war für ganz kleine Kinder zu kalt, aber von der Größe hrr sehr schön. Das Personal ist sehr nett und als Familie wird man immer besonders bedacht. Die Kinderdisco war für unseren dreijährigen das absolute Highlight des Tages.Für das Personal und die Freundlichkeit besonders zu unsern Kindern geb ich fünf Sterne. Allerdings ist das Hotel nicht auf Regenwetter…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Grifid Vistamar
Hallo
also wir sind gestern zurück aus dem Urlaub, und der wahr soweit ok. Leider wahr es die letzte Saison Woche und fast 90% der Geschäfte hatten geschlossen. Das Wetter wahr für diese Zeit gut, und kaum Regen . Für Familie die Ruhe der geheim Tipp . Das Essen im Hotel der knaller. Alles frisch und lecker. Der Service sehr schnell und freundlich. Zimmer sehr sauber und immer frisches Bett aufgezogen. Also man sieht sich bestimmt dort wieder!
Meiner Meinung nach, haben hier Einige das Hotel überbewertet.
Dennoch empfehlenswert, wenn auch es zur Hauptsaison zu voll ist.
Der neue Anbau lässt die Kapazität schrumpfen.
Man hat das beste aus einem alten Ostbunker gemacht.
Es gibt keine Gartenanlage, nur Restaurant, Eingangsbereich und Pool.
Kinderbereich ist ein Witz, dafür ist die Betreuung gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
TOLLER FAMILIENURLAUB, TOLLES LAND
Ein wirklich tolles und familienfreundliches Hotel. Die Lage ist kaum zu übertreffen, man geht aus dem Hotel und ist praktisch schon am Strand. Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr groß und wirklich sauber. Die Animateure sind nett und zuvorkommend und nie aufdringlich. Ich persönlich würde den Besuch des "Orient Marktes" in Varna eher nicht empfehlen. Der Besuch der zwei großen Malls bzw. einer der Malls ist schon eher ratsam. Am Besten ist es einfach die Promenade entlang zu…
Das Hotel ist Top
Essen Sauberkeit alles ok.
Bier schmeckt nicht.
Telefonieren über das Hotel zu teuer.
Wlan in der Lobby frei auf dem Zimmen billig.
In der Einkaufmeile Vorsicht beim Wecheln .
Bierkönig hat Krombacher und Paulaner Weißbier.
Lebensmittel sind bei Aldo zu teuer.
Viele Nervensägen in der Einkaufmeile die verkaufen wollen.
Die Bushaltestelle nach Varna ist zu weit vom den Hotels.
Das Hotel ist sehr sauber. Überall sind immer Reinigungskräfte zu sehen die jede Ecke putzen.
Das Hotel ist sehr groß.
W-lan gibs nur kostenlos in der Lobby ansonsten recht teuer.
Angebot All inclusiv ist super.
Altersdurchschnitt ist in der Tat etwas älter. Allerdings dadurch auch ruhiger :)
Wir reisten am 19. mai an, in der ersten woche war das Hotel wirklich leer. Dann kamen immer mehr Gäste und alles füllte sich. Manchmal auch etwas unangenehm.
Nebensaison ist die beste Reisezeit.