Bewertungen (1 827)

Volker aus Altenberg(61-65)Deutschland
Vistamar
Ein sehr anspruchsvolles Hotel für die ganze Familie,auf individuelle Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen. Die Sauberkeit im Objekt und angrenzenden Strand ist vorbildlich. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Jeden Tag wurde es liebevoll hergerichtet.Das reichhaltige Buffet war abwechslungsreich somit nutzten wir das a-la-carte-Restaurant nicht.
Heidi(36-40)Deutschland
Super-Urlaub, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Prima Hotel, tolle Lage und Ausstattung, super Service, sehr nettes und fleißiges Personal, Zimmerausstattung sehr gut, mit Hollywood-Schaukel auf dem Balkon, alles wurde regelmäßig gründlich sauber gemacht und liebevoll die Betten dekoriert. Beim Essen hatte man immer eine sehr große Auswahl, für jeden Geschmack war mehr als genug dabei (jeden Tag gab es verschiedene Fleisch- und Fischsorten, vegetarische Speisen, Obst, Gemüse), tolle Dekoration rund um die Buffets - insgesamt PRIMA. Die 5 Animateure haben einen…
Diana(41-45)Deutschland
Grifid Vistamar forever!
Dieses Hotel ist mit Abstand das BESTE an der Schwarzmeerküste! Es gibt einem ein Gefühl von Geborgenheit. Das Personal, die Animateure und Manager sind sehr, sehr sympathisch, haben gute Sprachkenntnis und helfen bei jedem Problem. Ich werde in kein anderes Hotel mehr reisen, als in dieses! Grifid Vistamar forever
Pesi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Sehr empflenswertes Hotel. Essen sehr gut, jeder findet was für sich. Kleiner Min. - Kosten für Safe(49 Leva für 1 Woche) Nicht schlecht wäre auch eine kleine Treppe oder Steg von der Promenade zum Strand vor allem wegen Kinder, Ältere u. Behinderte Menschen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit guter Lage
Waren zum erstenmal in Bulgarien und wurden nur positiv überrascht wie freundlich und sauber das Hotel war. Kann man nur weiter empfehlen.
Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel zum Weiterempfelen
Ein Super Hotel alles auf dem neusten Stand. Hervorzuheben ist die Küche keine Speisen mußte man nachwürtzen. Personal freundlich und immer bemüht auf den Gast einzugehen.Ein kleiner minus Punkt waren die kleinen Becher ausser bei Bier und Wasser. Liegen am Strand und am Pool waren genügend vorhanden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles ok im Vistamar
Es war eine tolle Woche in diesem Hotel. Wir waren hier zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen allerdings nicht Anfang Juni da das Wasser im Meer noch sehr kalt ist. Das Personal ist freundlich und aufmerksam
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Weltklasse Hotel
Super Hotel bin zum dritten mal dort gewesen und würde auch immer wieder buchen. Erholung pur zu 100% Das Personal rund um die Uhr sehr bemüht und aufmerksam. Das Animationsteam ist einfach nur süüüüüüüper. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. In diesem Sinne sage ich jetzt schonmal bis September :D
Carsten(46-50)Deutschland
ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten als Familie schon eine sehr hohe Erwartungshaltung, diese wurden sogar noch übertroffen. Personal super freuindlich, Animation sehr nett und nicht aufdringlich! Topp Urlaub und Erholung pur.
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Supi Urlaub
100% Wohlfühlcharakter am besten nicht weiter sagen, kommen bestimmt wieder , Dank an alle die dabei geholfen haben einen Urlaub mit tollen Service zu verbringen!!