Bewertungen (1 827)

Nadine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
sehr schöner Urlaub Zimmer spitze - Bett sehr bequem, Zimmer ausreichend groß, Dusche/Badewanne war etwas klein Pool war ausreichend groß und schön es waren immer Kellner bei der Poolbar - Getränke schmeckten auch super das a-la-card-restaurant ist sehr empfehlenswert
Eli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Urlaub
super Hotel, direkt am Strand, super Shoppingmöglichkeiten und Partymöglichkeiten. Super Athomosphäre am Pool und Strand. Manchmal sehr hohe Wellen am Strand, aber kommt auf den Wind .... an. Coctails waren gut und die Kellner waren immer lustig. Essen war zwar immer dasselbe aber gut. Würde wieder in dieses Hotel fliegen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superhotel mit kleinen Macken.
Mittelgrosses Hotel direkt am Strand,freundliches Personal und gutes Essen.Bad recht klein.Safe mit ca: 25 E überteuert. Sauberkeit sehr gut, Aber einige Mankos:Keine Umkleidekabinen am Strand,ebenso keine Brausen und Fussbrausen. Uns kam der Wein sehr verdünnt vor und das Bier ist Dünnbier. Einige Russen fielen durch ihre Essgewohnheiten(volle Teller stehengelassen) auf,aber das kennt man schon. Trotzdem: Ein schönes Hotel unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!
Heide(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir hatten wunderschöne Urlaubstage und werden noch lange daran denken. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen,auch die angebotenen Ausflüge waren sehr schön und interessant.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Ein super schönes Hotel,sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - wir haben unseren Urlaub sehr genossen.Wer viel Animation sucht, ist hier falsch, wir brauchen das nicht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr als top - super Hotel
Das war Urlaub pur! Es blieben keine Wünsche offen. Die Beschreibungen im Katalog sind stark untertrieben. Alles war einfach nur ausgezeichnet. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Versprochen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub
Wir waren jetzt das 5. Mal in Bulgarien und dieses Hotel war mit Abstand das beste in dem wir gewohnt haben . Das Personal war Super freundlich, es war sauber ,und der Strand war nur über die Strasse.
Stefanie & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder!
Wir sind rund um mit diesem Hotel zufrieden. Angefangen bei den großen Zimmern, über die Qualität des Essens bis hin zu der außerordentlichen Freundlichkeit des gesamten Personals. Großes Lob!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel !
Es war ein super toller Urlauber im Grifid Vistamar. Das personal ist sehr freundlich , besonders die Animation ist super . Der Hoteleigene privat Stand ist nur ein Schritt über die Straße. Am Stand gibt es eine Bar die im All inclusiv Angebot mit enthalten ist . Einfach klasse ! .. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Ich würde immer wieder ins Grifid Vistamar fahren.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das beste Hotel am Goldstrand. spitzen Service
Das Hotel ist ein überragender Serviceleister hat super leckeres Essen, obwohl ich sehr kritisch bin und super nettes Personal die einem die Wünsche von den Lippen ablesen. super Strand nah und spitzen Cocktails mit Markenschnaps die gratis sind... macht weiter so und bis nächstes Jahr lg