Bewertungen (1 827)

Elmar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Viel top, aber auch ein wenig flop
Grundsätzlich sehr gutes Hotel, leider sehr schlechte Schalldämmung der Zimmer (Parterre, Meerblick). Man konnte im Schlafzimmer solange es gegenüber in der Bar Musik gab nicht schlafen, in der Früh war dann immer Lärm vom Gang oder durch knallende Türen zu hören.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel
Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wie in den einzelnen Rubriken erwähnt, als Nachteil möchte ich allerdings erwähnen, dass die Pool Bar zu früh geschlossen wurde, obwohl noch viele Gäste auf der Terrasse sassen. Aber wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Sehr zu empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Hotel Grifid Vistamar
Bei Fotografin Bilder gekauft, die sie mir per EMail zuschicken wollte. Ich habe sie bis heute noch nicht. Hotel direkt angeschrieben - keine Antwort! Hotel sehr laut, laute Musik von der Bühne, Laute Musik von der Poolbar und laute Musik von der Bar Laguna gegenüber.
Marvin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner, empfehlenswerter Urlaub in Bulgarien
Das Hotel war sehr sauber. Die Lage zum Strand sowie ins Zentrum ist sehr günstig (zum Strand sind es nur ein paar Schritte, vom Partylärm bekommt man zwar nichts mit, doch sind es nur wenige Gehminuten zur Partymeile). Einziges Manko: das Restaurant und die Bars schließen überpünktlich! Fazit: Urlaub hat uns sehr gut gefallen, hat unsere Erwartungen übertroffen, wir können das Hotel jedem weiterempfehlen!!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Vistamar
Wir haben wunderschöne 10 Tage im Vistamar verbracht und wollen nächstes Jahr wiederkommen :-) das Hotel ist super und kann es nur weiterempfehlen!!!!! Das Personal spricht super Deutsch und ist stets sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfälltig.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super toller Urlaub mit einem super Hotel
Fliegen auf jeden Fall wieder hin.Hatten ein tollen Urlaub und absolut nix zu meckern. Super gepflegtes ( neu renoviert und neuer Anbau ) und sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal und sehr gute Animation.Poolliegen können dürfen ab 8 Uhr belegt werden, was wir sehr gut fanden..Mehr gibtsdazu nicht zu sagen.Einfach SUPER
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel macht einen sehr sauberen EIndruck. Man wird als Gast direkt mit einem Glas Sekt begrüßt. Danach wird einem alles wichtige Erklärt. Es scheint unterschiedlieche Zimmer zu geben. Familenzimmer die größer sind, aber auch Doppelzimmer mit Badewanne oder auch nur mit einer Dusche. Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag aufgeräumt. Wir hatten AI und das beinhaltete neben den drei Hauptmalzeiten und Snacks von 14 bis 17 Uhr, die Getränke an der Poolbar oder im Dinner-Room von 9 bis 23 Uhr. Die…
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, im super Hotel
Sehr gutes Hotel .Essen, Zimmern und service waren Top. Wir waren für das 2e mal da und es hat uns wieder gut gefallen. Preisen von Welness etwas überhöht ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub Vielleicht kommen wir mal wieder aber nächstes wollen wir mal eine kreuzfahrt machen
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hohe Weiterempfehlungsrate hält ihr Versprechen!
Wir waren im Neubau mit Meerblick untergebracht, das Zimmer war das komfortabelste, das wir jemals in einem Pauschalurlaub hatten! Der Großteil vom Personal spricht neben Englisch auch meistens gut deutsch! Die Lage am Strand mit All-In-Beach-Bar und inkludierten Liegen und Sonnenschirmen (evtl. vom Anbieter abhängig?) war natürlich ein großer Vorteil! Toiletten in der Anlage waren immer sauber! Essen ist immer Geschmacksache - bei uns hat es gepasst! Animation ist nicht unser Ding, deswegen hierzu kein Kommentar.…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes Hotel direkt am Meer!
Sehr schönes Hotel bin mit meinen Freunden dort gewesen um etwas zu entspannen und zu feiern das hotel liegt direkt am meer man hat also einen schönen blick auf das meer und am strand gibt es eine bar wo man sich getränke holen kann ausserdem vom hotel frei gestellte liegen kostet alles nix.... bedienung service ist echt sehr gut keiner ist schlecht gelaunt gewesen immer freundlich höfflich und nett.... für kids gibt es einen spielplatz und animateure die sich sehr oft um die kinder kümmern also sehr…