Bewertungen (1 827)

Sippi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Spontanurlaub
Sehr gepflegt, kompl. renoviert Offroad Tour ist ganz in Ordnung, Varna und Delfinarium braucht man nicht unbedingt zu sehen. Falls doch einfach in Varna nach Grand Mall fragen
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach der Hammer dieses Hotel!
Ich habe mich in meiner Woche sehr wohl dort gefühlt. Personal qualität kann man nur loben. Am besten waren die freizeit angebote und die animation, großes lob an diese Leute. Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Strandhotel mit kleinen Macken
Das Hotel Astoria Beach wurde von der Grifid Hotelkette(bulgarisches Unter- nehmen) übernommen und in den Wintermonaten bis Ende Mai renoviert. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel Landeskategorie. Das vollklimatisierte Hotel hat 6 Stockwerke, die man über das Treppenhaus oder die 2 Lifte erreicht. Schöne Lobby mit Rezeption. Im Lobbybereich steht gekühlter Sekt und Orangensaft zur Selbstbedienung. Es handelt sich eher um ein kleineres Hotel mit 163 Zimmern, davon einige Familienzimmer im Erdgeschoß mit…
Petra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder, prima Servicekräfte
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Da hat alles gepasst Es war alles topp sauber, das Personal war super freundlich. Haben den 1. Geburtstag des Hotels mitgemacht, war richtig toll. Prima!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswert für einenen erholsamen Urlaub
Sehr emphehlenswert für einen erholsamen Urlaub,sehr freundliches Prsonal ,alles sehr gut organisiert,Wellness und Fittnessangebot sehr gut,, Essen und Getränke qualitativ und quantitativ gut
Marina(26-30)Deutschland
Traumurlaub in tollem Hotel und klasse Lage
Wir waren Anfang Juni 2012 in diesem Hotel. Die Zimmer sind recht groß und haben als Highlight eine Hollywoodschaukel auf dem Balkon. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen, klasse Aussicht
Monika(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel bei dem alles passt. Gastfreundlich und kinderfreundliches Personal. Wer bei diesem Buffet nicht satt wird ist selber schuld,da ist für jeden was dabei.Die Poolbarjungs sind die besten!!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel und toller Urlaub
Dusche am Strand wäre noch schön gewesen und ein paar Plätze an der Poolbar wären auch nicht schlecht, ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen, allerdings nur mit Meerblick buchen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes geplegtes Hotel für Jedermann
Wir würden dieses Hotel wenn wir nach Bulgarien fahren wieder wählen, der Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Einfach ein gutes Konzept wie das Hotel geführt wird...
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne :-)
Das Hotel ist aufgrund der Renovierung in einem top Zustand gewesen. Alles war super sauber und selbst die Blumen haben eine tagtägliche Rundumbetreuung gehabt. Einzige kleine Mankos in diesem Hotel: Poolwasser war zu kalt Essen war reichlich und auch immer genug da, allerdings wurde oft am Gewürz gespart (man kann jedoch selbst nachwürzen)