Bewertungen (1 827)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Empfehlenswert, jederzeit wieder!
Super schönes Hotel, was direkt beim ankommen einen positiven Eindruck vermittelt. Alles super sauber und sehr modern. Anlage ansich eher klein,dafür aber direkt am Strand, morgens beim frühstück draußen zu sitzen und schon das Meer zu sehen stimmt einen direkt gut. Bei uns waren viele Singles. Russen usw. Waren aber auch sehr nett :-)
Franciska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel für Badeurlaub! Immer wieder gerne !
Der Aufenthal im Grifid Hotel Vistamar war mein erster Urlaub ohne Eltern und ich bin sehr positiv überrascht gewesen. Das Hotel war sehr freundlich eingerichtet. Alle waren um Sauberkeit bemüht, es wurde viel geputz wenn man sich so umschaute. Unser Zimmer war auf den ersten Blick auch sauber und modern eingerichtet. Allerdings sollte man lieber nicht die Betten auseinander schieben sonst sah man einiges an Schmutz...aber gut darüber kan man hinweg sehen, Essen wiederholte sich zwar und einiges war nicht genug…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr guter Service vor allem innerhalb der Nachsaison, gute Freizeitangebote und ein köstliches essen. Das einzige was verbesserungswürdig ist, wären die Getränke bzw. Cocktails. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Wenn ich wieder nach Bulgarien fliegen werde, werde ich dieses Hotel wieder nehmen.
NAtalia M.(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie waren sehr zu frieden mit Hotel Grifid Vistama
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Jeden Abend gab es eine Show oder Abendspiele (auch für KInder + Erwachsene ) Der Kinderclub hat meinen Kindern sehr gut gefallen. Das Personal war teilweise nicht so freundlich. Sowie auch die Familienfreundlichkeit. Am ersten Tag sind wir 5 min bevor der restaurant geschlossen wurde nicht mehr reingelassen. Der Strand war sehr schön. Die Poolbar war ebenfalls sehr gut.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel und die Lage darum herum hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und das Hotel selbst sehr sauber. Ich selbst würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub
Für 3 Sterne ein super Hotel, schicke und saubere Zimmer, freundliches und mehrsprachiges Personal. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Gäste aus zig Nationen und auch viele junge Leute, trotzdem sehr harmonische Atmosphäre. Animation sehr gut und unaufdringlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Supertoller Urlaub!!
Ich war mit Freunden im Urlaub. Wir haben uns ein sauberes, schönes und (vom Personal her) nettes Hotel gewünscht - und all das bekommen! Das absolute Highlight ist die Bar im Pool. Einfach nur top!! Auch der Weg zur Partymeile ist nicht all zu weit und zum ausnüchtern auch gar nicht so schlecht. Es war wirklich ein gelungener Urlaub!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel für Bulgarien
Das Hotel wurde neu gebaut und ist sauber, die Zimmer sind groß, das Restaurant sehr sauber. In der Anlage ist ein abwechslungreiches Program, die Abendanimation ist die schönste. Der Strand ist leider weit vom Hotel. Junge Leute können am Strand gut Party machen.
Alexnader(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Glücksgiff in Bulgaria
Tolles Hotel mit sehr guten Preis Leistung Verhältnis. Ungewöhnlich guten Essen mit viel Abwechslung. Einziges Manko, das Zimmer (kein Economy) hatte eine Dusche ohne Abtrennung zum restlichen Badezimmer, d.h. nach dem Duschen Stand das ganze Bad unter Wasser. Nach Reklamation wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Da wir uns nach dem zweiten Tag eingerichtet hatten, beließen wir es dabei. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.