Bewertungen (1 827)

Klaus-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bulgarien ist für uns kein Reiseland mehr !!
Wir wollten den Sommer mit einer Reise nach Bulgarien ausklingen lassen. Waren vor 7 Jahren das letzte Mal am Goldstrand und wollten uns die Entwicklung die dieses Reiseziel gemacht hat anschauen. Waren enttäuscht von was wir gesehen und erlebt haben. Die guten Bewertungen die dieses Hotel hat, können wir nicht verstehen. Denn wenn man eine Bewertung abgibt, sollte man schon bei der Wahrheit bleiben um anderen Urlaubern bei der Wahl Ihres Hotels zu helfen. Die Bewertung die wir jetzt abgeben ist nicht nur unser…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslicher Aufenthalt - Wir kommen wieder
Uns hat nichts gefehlt. Wer aber häufig reist und es gewohnt ist, dass im Badezimmer Zahnbürsten und kleine Zahnpastatuben zur Verfügung gestellt werden, wird hier keine vorfinden. Im Hotel befindet sich aber ein Supermarkt, in dem man alles kaufen kann, sollte man Kosmetik- und Hygieneprodukte vergessen haben. Auf dem Balkon wird ein kleiner Bambus-Wäscheständer zur Verüfgung gestellt. Sieht sehr schön aus, jedoch hat das Holz meine feuchte weiße Wäsche verfärbt.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel, ich komme wieder
Ich finde die Lage sehr sehr toll und das Essen und Trinken auch wirklich sehr lecker. Die Zimmer waren auch sehr sauber und der Pool war auch sehr schön. Die Animateure waren super freundlich. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen gute leistung.
Ellen und Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in einer top Lage , direkt am Strand! Eigentlich der schönste Strandabschnitt am Golden Sand! Konzeptzimmer sehr großzügig und komfortabel, stilvoll und modern eingerichtet! Sehr sauber und ordentlich! Essen ausgezeichnet! Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit!!! Die Umgebung bietet viele schöne Ausflugsziele, die entweder mit dem Bus, zu Fuß oder mit einem gebuchten Ausflugspacket zu erreichen sind, die sehr professionell durchgeführt werden! Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, ich würde wieder kommen
Super sauberes Hotel, sehr gehobene Ausstattung, ein kleines niedliches Café im Hotel, schöne Bar's, Aussenbereich. Das Hotel legt Wert auf Sauberkeit, grosse Räume, deswegen verstehe ich die Toilette am Pool nicht. Die ist so klein,da sitz man halb im Waschbecken. Des Weiteren finde ich, gehört ein Toilette an den Strand (bei der Stranbar) das hat gefehlt.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel am Goldstrand!
Super Hotel! Lage direkt am Strand! Animation Top! 10 Sterne 🌟 🌟 Super, abwechslungsreiches Essen. Zimmerservice top
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Preis Leistungsverhältnis
Wir waren eine Truppe von Kerlen 35 bis 45 jahre. Wollten einen entspannten Urlaub verbringen und sind auf das Hotel gestoßen. Bei diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Zimmer modern, sauber und groß. Essen und Trinken war auch sehr lecker 😋
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Und eine schöne Lage direkt am Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich hätte noch länger bleiben können
Es ist ein sehr gepflegtes und charmantes Hotel, die Buchung der Konzeptzimmer lohnt sich absolut. Das Essen in den Themenrestaurants ist lecker. Liegen am Strand und auf der Dachterrasse waren immer verfügbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hervorragender Sommerurlaub
Absolut professioneller Umgang mit den Gästen - unabhängig davon, ob es an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool war