Bewertungen (1 827)

Beate (51-55)Deutschland
Würde das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Sehr gute Animation. Essen ist reichlich und in sehr großer Auswahl. Schöner Strand mit vielen Liegen und Schirmen
Thomas (26-30)Deutschland
Ein einmaliges Erlebnis am Goldstrand 🇧🇬🏖️
Das Hotel Vistamar kann ich jeden ans Herz legen, der einen Mix aus Freizeitaktivitäten und Wellness erleben möchte. Das Personal sorgt direkt für ein familiäres Klima. Besonders die Barkeeper haben es einfach drauf, dir einen guten Cocktail 🍸 zu mixen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von der man aus recht zügig zu Fuß die Partymeile vom Goldstrand erreichen kann.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ganz toller Urlaub. Ich komme gerne wieder 😊.
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und reichlich, super Zimmer, toller Ausblick.
Andreas(61-65)Deutschland
hoher Standard der Hotels am Goldstrand
exzellenter Service und tolle Zimmer, selten so ein gutes Hotel erlebt, perfekte Lage am Strand, für einen Bulgarienurlaub unbedingt zu empfehlen, für Familien und Paare gleichermassen geeignet
Gerhard Hermann(56-60)Deutschland
Erholsame Tage im Vistamar
Ein schönes Hotel - die Konzeptzimmer sind schön eingerichtet - der Bereich im 12. Stock ist wunderschön - das Essen ist sehr lecker und vielfältig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Recht modernes Strandhotel mit schönem Skydeck
Wir hatten ein Konzept Zimmer gebucht - es war groß, modern ausgestattet und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Buchung dieser Kategorie lohnt sich, da das Skydeck ein echtes Hotel-Highlight ist und man unbedingt die Mahlzeiten dort oben einnehmen sollte. Auch die Bar dort ist qualitativ viel besser. Das Zimmer war nur stellenweise nicht ganz 100% sauber (Spinnenweben & Spinnen hinter der WC-Tür z.B.).
Christian(19-25)Deutschland
Vistamar Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer moderne Schöne Zimmer super Pool schöner Strand sehr sehr leckere Cocktails an der Bar
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit außergewöhnlichen Higlights
Wir hatten rundum einen tollen Aufenthalt im Grifid Vistamar (Ende Mai, Saison hatte noch nicht gestartet, somit war das Hotel noch nicht so voll und auch die Umgebung war noch Recht ruhig). Angefangen vom Empfang: Wir waren sehr früh da, gegen 10 Uhr und konnten ab 12 Uhr ins Zimmer. Neli hat uns von Anfang an sehr reizend entgegen genommen und war auch während des Aufenthaltes immer wieder äußerst zuvorkommend (sowie das gesamte Personal). Die Lobby ist absolut toll, mit vielen verschiedenen "Hinguckern" sowie…
Miroslav(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste was man in Bulgarien buchen kann........
Immer wieder gerne zurück......unfassbar nettes Personal, beste Lage, Sauberkeit und Küche.....super moderne Einrichtung. Da fühlt sich eigentlich wie ein König Ein riesen Dankeschön an das gesamte Rezeptionsteam! Tolle Betreuung.
Leonard(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegtes, schickes Hotel mit nettem Personal. Leckeres Essen und super Lage, nur zum Empfehlen. Leider ist der Infinity Pool nicht für jeden begehbar