Bewertungen (1 827)

Gordon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Aufenthalt!
Alles super, Lyubo hat uns sehr gut aufgenommen. Super Service! Super Essen! Super Hotel! Auch der Strand ist direkt vor dem Hotel! Wir kommen wieder.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Wir hatten das Konzept-Zimmer, wodurch wir auch den Sky Pool und die Sky Terrasse nutzen konnten. Dort hat man sehr viel Ruhe und eine sehr schöne Aussicht. Ohne diese Möglichkeit muss man sich auf sehr viel Trubel einstellen. Das Essen und der Service auf der Sky Terrasse ist wirklich super. Wir haben 95% unserer Urlaubs dort verbracht. :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles AI, wenn man den Exclusive Tarif wählt
Modernes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Am Besten das Comfort Zimmer buchen und die Vorzüge des Exclusive Clubs genießen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit schönen Erinnerungen!!!!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Essen ist super. Man fühlt sich richtig toll hier.Besuchen die Grifid Hotels schon das 5. Mal.... Wer einen tollen Urlaub machen möchte, dann direkt hier hin.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel am Goldstrand - Service naja.
Schönes Hotel am Goldstrand - Konzept-Zimmer sehr empfehlenswert. Als Konzept-Zimmer Gast kann man das oberste Geschoss mit Sky-Pool und tollem Restaurant nutzen. Leider lässt der Servicegedanke bei manchen Mitarbeitern zu wünschen übrig.
Jaric Helmut(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub
Tolle Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Großes Lob an Reisebetreuer Lyubo, er nahm sich sehr viel Zeit und hatte super Urlaubstipps.
Caro (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
War ein super Aufenthalt. Sehr modernes und freundlich eingerichtetes Hotel. Tolle Zimmer und super nettes Personal. Direkte strandlage
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung
Auf individuelle Wünsche wurden sofort eingegangen, perfekter Service, sehr sauber, super nettes Personal, wunderschöne und saubere Hotelanlage, moderne Zimmer. Absolute Weiterempfehlung!!!
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert 👍
Es ist von vorn bis hinten top durchdacht und man wird sehr gut betreut Keinerlei Probleme Es kommt natürlich darauf an ob man komplett seine Ruhe will oder auch mit etwas Belebtheit klar kommt. Die Qualität ist gesichert
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!