Bewertungen (1 827)

Lucinda(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich komme noch mal wieder aber ohne Kind
Animation: Die Leute von der Animation sind sehr engagiert und freundlich, die Abendshows sind super. Zimmerleute: sehr saubere Arbeit Barkeeper: sehr freundlich und hilfsbereit
Maren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes und strandnahes hotel.
Schönes hotel schön eingerichtet, gutes essen und super Animation. Perfekte Lage am Strand mit Pool und beach Bar. Ist zu empfehlen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Topp Hotel, gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber,die Nähe zum Strand ist ein absoluter Pluspunkt, das Essen war topp und das Personal immer freundlich
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder dort hin
Ankunft bis Ende sehr schön . Sehr nettes Personal . Vorallem die Animateure waren super nett (Papi p. We love you ) MFG M UND N.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr geschmackvoll, modern und gemütlich eingerichtet (die Renovierung ist absolut gelungen). Wir kommen gerne nochmals wieder!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub- absolut zu empfehlen!
Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert und ist im neuen Glanz erwacht. Dieser Glanz ist nur für die Gäste und lässt keine Wünsche offen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lohnenswertes Ziel
Hotel macht einen guten Eindruck und hat ein sehr gutes Personal. Das Essen ist schmackhaft und es war für Jeden etwas dabei.Die Zimmer waren ordentlich und sauber und das Personal hat alle Wünsche rfüllt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie kann dieses Hotel so gute Bewertungen haben?
Leider war das Hotel zu unserer Reisezeit total überbucht. Essen kalt, Liegen bekommt man ab 9.30Uhr nicht mehr und von einem guten Service kann man leider auch nicht sprechen!Keine Toiletten am Strand. Für Familien kein erweitertes Angebot. Shows am Abend sind sehr schwach.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in Top-Lage mit zu lauter Musik
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer, leider kostet das allabendliche nervige und viel zu laute Animationsprogramm zwei Sterne Abzug. Dies ist auch der Grund, warum wir in dieses Hotel nicht mehr fahren werden und es auch nicht Freunden und Bekannten weiter empfehlen werden. Ich glaube allerdings, dass wir uns nicht ausreichend über die Ausrichtung der Hotels am Goldstrand informiert haben, da die Buchung sehr kurzfristig, quasi „Last Minute“, wegen der wechselnden Covid- Infektionslage war. Dass…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner entspannter Urlaub am Goldstrand
Wir empfehlen die Buchung der Konzeptzimmer (lohnt sich nur für Personen ohne Kinder, da man sonst die Nutzung des Sky-Bereiches nicht hat) aufgrund des Infinity-Pools mit der tollen Aussicht und der entspannenderen Atmosphäre im Vergleich zum Hauptpool/Massenstrand. Genauso wie dem deutlich qualitativ unterschiedlichem Essensangebot zum Hauptrestaurant. Ebenfalls empfehlen wir die a la carte Restaurants, wie dem italinischen Restaurant im Vistamar und dem Fusions-Restaurant im Metropol. Die Maskenpflicht besteht…