Bewertungen (1 827)

Gisela Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Tolles Hotel -Putzkolonne ist perfekt, ob Zimmer , Haus ,Terassen es wird täglich alles geputzt Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter . Toilettenlüftung im Hoteleingang verbesserungswürdig .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Junge Chefin, sowie Personal haben alles im Griff
Sauberes und sehr nahe am Schwarzen Meer gelegenes Strandhotel. Junge, jederzeit ansprechbare und selbst anpackende Hoteldirektorin. Alle, ohne Ausnahme, stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Tan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2. Mal perfekt
Das 2. Mal dort. Dieses Mal mit Kindern. Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen, sehr guten Cocktails - egal bei welchem Barkeeper oder in welcher Bar. Freundlich bis zum Saisonende. Da das Hotel am Abreisetag zwecks Umbau um 10 Uhr die Pforten schloss, bekamen wir für den restlichen Tag (16:30) ein Zimmer im Bolero. Strand perfekt mit Liegen inklusive. Umgebung im Oktober aber wirklich am Zumachen. Geschäfte mal auf mal zu. Die Planungen für 2019 laufen schon wieder. Wir wollen zurück. :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Besser geht nicht...!
Ein tolles Hotel mit einem unbeschreiblichen Preis-Leistungsverhältnis und noch obendrauf freundliches und zuvorkommendes Personal. Mehr geht nicht und wir kommen in jedem Falle wieder!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erwartungen wurden erfüllt
Wenn man Mängel sucht wird man wohl immer etwas finden. Was ich jedoch nicht verstanden habe, ist, dass man als Mann abends ohne lange Hose nicht Essen gehen durfte . Hierbei war es aber völlig egal ob man dabei ein Unterhemd trug und Flipflops, Hauptsache lange Hose,auch Jogginghose.Frauen durften selbstverständlich in kurzen Röcken das Lokal betreten . Das Essen war gut und abwechslungsreich, dass es etwas Pfad ist wusste ich schon aus den Kommentaren und ist angeblich darauf zurückzuführen das es ein…
Kathleen(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub zum 3. Mal im Vistamar
Für uns war es zum 3. Mal der perfekte Familienurlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Hotel ist alles All Inclusice. Am Strand sind die Liegen und Getränke auch All Incklusive. Man braucht nur noch etwas Geld für Souvenirs oder Ausflüge. Im Nachbarhotel können die Wasserrutschen mitbenutzt werden. Unsere Familie würde gern ein 4. Mal wiederkommen. Nächstes Jahr muss unser Sohn den vollen Preis zahlen und dann wird es uns wahrscheinlich zu teuer... leider. Allerdings habe ich bis jetzt in Bulgarien kein…
Marcel(36-40)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Hotel Grifid Vistamar oder auch... Urlaub bei Freunden! Wenn man nach der Heimkunft Fernweh hat, muss es gut gewesen sein! Es war wirklich wunderschön bei euch!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel! Immer wieder gerne
Sehr gut gelegen, super Ausblick aufs Meer, gutes Essen, nettes Personal, tolles Zimmer. Man fühlt sich einfach rund um wohl!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier macht Urlaub Freude, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel ganz der Nähe des Strandes mit idealen Bedingungen für einen erholsamen Badeurlaub. Das abwechslungsreiche Abendprogramm wurde von uns gerne genutzt. Wir waren nun das fünfte Mal in Bulgarien und hier hat es mir besonders gut gefallen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub im Familienhotel Grifid Vistamar !!
Tolles Familien Hotel,Grosse Familienzimmer mit Balkon, Sehr nettes Personal, Strandnah, Transfer vom Flughafen Varna ca. 40 min.,