Bewertungen (1 827)

Christiane und Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 3.Mal im Vistamar und immer wieder
Das Vistamar ist immer eine Reise wert. Der Wunsch nach einem Familien Zimmer wurde uns erfüllt ,hatten zur Begrüßung einen tollen Obst Teller im Zimmer. Das gesamte Personal war wieder sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Den Putzfrauen ein großes Lob für die immer peinlich gereinigten Zimmer und die originellen Handtuch Figuren!!! Ihr leistet großartiges. Das Essen war sehr geschmackvoll ,wer da meckert macht das auf hohem Niveau. Der Galaabend war erste Sahne und die Speisen sooo kreativ und kunstvoll…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 4. Mal ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Der Aufenthalt im Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Verpflegung, Sauberkeit und Service, wie gewohnt, sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rund um ansonsten sehr Zufrieden!
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Herrvorragende Lage. Alles prima. Abendshows waren nicht so toll. Leider auch viel drin in der Bar
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gern wieder !
Ein kleines Hotel, wo auf Details viel Wert gelegt wird :-) Hier sieht man an jeder Ecke, dass man sich Gedanken gemacht hat. Hier kann man ganz klar sehen, dass aus den begrenzten örtlichen Möglichkeiten, das Maximum rausgeholt wurde. Schön war auch zu sehen, wie die Managerin arbeitet. Sie war täglich überall und hat mit angefasst. Sei es bei der Poolreinigung oder bei der Begleitung zum Tisch. Hier wird anscheinend auch sehr auf die Beziehung zum Personal geachtet . Es war sehr schön zu sehen, wie sich dann…
Maja Yvonne Carlotta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in Bulgarien
Gutes, vernünftiges Hotel. Gutes Essen. Keine Luxusklasse, aber ein sehr schöner Urlaub. Der Strand ist direkt vor der Tür, mit den Liegen war es manchmal knapp. Nette unaufdringliche Animation. Wir haben recht kurzfristig gebucht, daher war es sehr teuer (ca. 4000€ für zwei Personen) - dafür haben wir wahrscheinlich etwas mehr erwartet. Für diesen Preis würde ich nicht nochmal in das Hotel fahren, wenn es günstiger wäre schon. Was schade war ist, dass wir frisch verheiratet waren und dies dem Hotel mitgeteilt…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöner Badeurlaub
Ein gemütliches aber in die Jahre gekommenes Hotel, aber für einen Badeurlaub durch die direkte Strandlage optimal. :-))
Andrea Silvia Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zum entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Abends wird auf entsprechende Kleidung geachtet. Waren bereits 3x in diesem Hotel und immer zufrieden.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhiges Familienhotel
Das Hotel ist nicht neu aber die Zimmer sind sehr modern und wirken immer noch wie frisch renoviert, was für den Zimmerservice spricht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wohl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vistamar Top Urlaub unglaubliche Preis Leistung
Hotel für Familien und auch für alle Gäste die Erholung und guten Service suchen. Moderne Zimmer und 20 Meter zum Strand. Empfehle all inklusive mit Meerblick. Nettes Personal .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlen, TOP
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine tolle Shopping Meile. Man kann alles zu Fuss erreichen. Es gibt jeden Tag Animation.