Bewertungen (1 827)

Sophie(31-35)Deutschland
Guter Urlaub
Das Grifid Vistamar liegt am bulgarischen Goldstrand und ist vom Flughafen Varna in ca. 30 - 40 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt, nur durch eine Promenade getrennt, direkt am Strand. Insgesamt könnte es an der ein oder anderen Stelle eine Erneuerung vertragen, aber es war dennoch ein erholsamer Urlaub.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer Top
Es ist schon so viel über Vistamar gutes geschrieben und ich will nicht alles wiederholen. Für uns war Vistamar Urlaub zum 3. Mal. Und wie immer Top. Nächstes Jahr haben wir vor mit Kinder und Enkelkinder (6 Personen) wie 2017 hinfahren, aber ich habe Bedenken wegen Renovierung ob es bis Saison beginn alles fertig wird. Zweites was ich los werden will ist Liegen Reservierung. Sie können ein etwas größeres Schild in mehreren Sprachen (Deutsch in Rot) anbringen mit Aufschrift „Liegen Reservierung ist verboten,…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum toller Verwöhnurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Gehminuten von Zentrum und Hafen Das Personal ist super nett, gut gelaunt und hilfsbereit - und zwar von Zimmermädchen über Gästebetreuung, Rezeption, Restaurant, Bar usw. Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir hatten Meerblick mit Balkon - einfach traumhaft.
Andreas(31-35)Deutschland
Gut, Sauber, aber Renovierungsbedürftig
Guter Service, gutes Essen, Strand nähe, Zimmer im Hauptgebäude renovierungsbedürftig aber Sauber, Deluxe Zimmer buchen (im Anbau von 2012) sind größer und moderner ausgestattet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller unvergesslicher Urlaub - danke an alle!
Hallo nach Bulgarien, ein herzliches hallo an das gesamte Team vom Grifid Vistamar. Nachdem wir seit nunmehr 3 Tagen wieder zurück in Deutschland sind, möchten wir das Hotel und den damit verbundenen Urlaub ausführlich und mit Hinweisen an neue Bulgarienurlauber bewerten. Uns wurde das Vistamar von unserem angestammtes Reisebüro "HolidayLand Bad Düben" empfohlen und wurden nicht enttäuscht, zusätzlich möchte ich erwähnen das wir die typischen TürkeiUrlauber sind und auf Grund der politischen Lage das Reiseziel…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Grifid- Immer Grifid
Familie wird hier GROß geschrieben! ♡ Das BESTE Hotel am Goldstrand! Professionalität und Passion verpackt in Service wo der Urlauber im Mittelpunkt steht.
Martin(41-45)Deutschland
grandioses Hotel für eine perfekten Familienurlaub
Sehr schönes Familiehotel mit hervorragendem Service und Animationsangebot. Kleine aber feine Hotelanlage mit großartigem Angebot für Klein und Groß. Sehr viele Stammgäste ( wir auch schon zum 2. mal)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das 2. Mal und gern wieder!
4 Sterne Hotel direkt an der Promenade und dem Strand. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Auszeichnungen, aber alles nur heiße Luft!
Die Zimmer sind dermasen abgewohnt und Renovierungsbedürftig (Flecken auf dem Teppich, Sonnenschutz kaputt, Dusche undicht, kein warmes Wasser!!!!!) Essen ist eintönig und irgend wie immer das selbe ... außerdem immer auf Schimmel achten (besonders beim Brot) und das das Fleisch durch ist. Am Pool richt es oft nach Kanal und extrem nach Chlor.
Robby Moni Melina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super für einen Familienurlaub, Badeurlaub.
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Meer, das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit überall auf dem Gelände echt super. Perfekt für einen Familienurlaub am Strand, Pool, Aqua Park. Man ist direkt an der Promenade, wo auch für Kinder viel angeboten wird!