Bewertungen (1 827)

Sylvia(41-45)Deutschland
Guter entspannter Familienurlaub
Wir haben im August 10 Tage Urlaub dort gemacht, bei der Begrüßung haben wir sofort Sekt und Kindersaft bekommen. Die Zimmer sind sauber, Essen sauber und sehr abwechslungsreich. Sehr viel nettes Personal. Animation könnte besser sein, ist aber Geschmacksache. Die Zimmer kann man ab 14 Uhr betreten, wir durften aber schon um 13.15 Uhr rein, weil das Zimmer sauber war. Verlassen muss man es um 12 Uhr. Weiterhin neben dem Hotel kann man im Nachbarhotel das Aquapark umsonst nutzen + Getränke. Es gibt ansonsten…
Isabelle(41-45)Deutschland
Horror Urlaub - nie wieder
Ballermann, Pool schmutzig trübe ,man sieht seine Füsse nicht ,alle 10 Tage werden 2 Kanister a 20 Liter Chemikalien vor den Augen der Urlauber reigeschüttet dass man dann einen halben Tag nicht den Pool betreten darf im Pool Scherben von Glas mehrmals haben Kinder sich die Füsse aufgeschnitten und trotz Reklamation nichts passierte. Geländer am Pool nicht befestigt (ohne Schrauben !!!)ein Herr ist samt seiner Kleidung und Händy hineingefallen und die Rezeption wollt von nichts was wissen als der Herr abgereist…
Gabriel(31-35)
Paradis Vistamar
Fur mich, war die entschiedung ins Vistamar Hotelzu gehen, die absolute richtige entscheidung. Schon am ersten Tag war alles sehr schon, der service war von feinster Qualitat, alles war sehr sauber, unsere Betten wurden taglich Frisch gemacht und unser kuhlschrank aufgefullt. Die strand und insbesonders die poolbar waren ein erlebnis sonder gleichen. Ins besonders das personal war uber allen massen freundlich und zuvor-kommend. Ich habe nahe zu alle angebotenen services genutzt und war angenehmt uberascht…
Georg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich werde das Hotel niemandem weiterempfehlen!
Es sind leider ca.75Prozent ostdeutsche Pensionisten und Rumänen Hotel!!!!Und die machen einen Gold Award aus??? Keine Ahnung wie so eine Bewertung zu Stande kommt!!!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr großzügig. Das Hotel liegt direkt am Strand nur getrennt von der Promenade. Wenn wir nochmal nach Bulgarien kommen werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr veraltet und runtergekommendes Hotel.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommenen. Wie ein solches Hotel ein Goldene Award bekommt ist sehr fraglich, vieles ist defekt , abgebrochen oder fehlt seit Jahren wie es aussieht, Strang wird mit drei Grifid Hotels benutz. Am Strand gibts keine TOILETTEN, nur eine Bar für Getränke.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden wieder kommen!
gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Personal, direkt am Strand mit Animation, Spa--Bereich und a-la-Carte-Restaurants, ideal für Familien!
Karl-Theo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
waren zufrieden und kommen wieder
es war nichts zu beanstanden.Das Zimmer war gut,so daß wir sehr zufrieden waren.Was ich zu bemängeln habe war daß ich mir meienen Tisch zum Essen nicht selbst suchen konnte. ausserdem waren wir mit dem Spa Bereich nicht zufrieden,(zu kalt) Aber jederzeit wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunschlos glücklich!
Es bleiben keine Wünsche offen, tolles Hotel, modern, sauber, gutes Essen, für Familien absolut geeignet, tolle Kinderbetreuung, direkt am Strand, Abendprogramm abwechslungsreich, auch bei nicht optimalem Wetter drinnen in der Bar, Essen den ganzen Tag, auch zwischen den Hauptmahlzeiten in der Snack Bar oder im 2. Stock bei Kuchen & Kekse
Kirsten(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel in erster Strandreihe ist im großen und ganzen gut und wir hatten eine angenehme und erholsame Urlaubswoche.