Bewertungen (1 827)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
top Urlaub
wir waren das 2 Mal im Griffid Vistamar.Da wir eine 8Jährige Tochter haben wussten wir das wir einen schönenUrlaub mit super sauberem Hotel,lecker Essen,Strand gleich vor der Tür und top Zimmer gebucht haben-Wir wurden nicht enttäuscht und kommen auf jeden Fall wieder.
Inga(41-45)
Urlaub Grifid Vistamar
Sehr gut, sehr nah zum hoteleigenen Strand, sehr nettes Personal, schoenes Zimmer, sehr sauber, schmackhaftes Essen
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub!
Top Betreuung. Super Bedienung? Strand 2 Minuten entfernt. Zimmer geräumig und SAUBER. Nettes Personal. Super Essen
tobias(41-45)Deutschland
Sehr enpfehlenswert
HighlightThemenrestaurants waren sehr sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich,das Hotel ist sehr gepflegt und sauber
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, super Team, schöne Atmosphäre!
Wir haben als Familie, 4 Erwachsene und 2 Kider, in ihrem Hotel einen super Urlaub verbracht. die Sauberkeit, die Freudlichkeit, das abwechslungsreiche Essen waren einfach toll. Die Handtuchkunstwerke waren für uns alle eine tägliche Überraschung, besonders die Kinder haben sich schon immer darauf gefreut. Wir waren schon in einigen Hotels in verschiedenen Ländern, aber dieses Hotel mit seinem Team kann stolz auf das Niveau sein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur im Grifid Vistamar
Schönes sauberes Hotel, in dem der Gast noch König ist.... Bei Ankunft wir man sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Super tolles Hotel. Eine wunderschöne Anlage und sehr sauber. Wir wurden sofort herzlich in Empfang genommen. Wir konnten auch
Anja(51-55)Deutschland
Sind Wiederholungstäter
Waren schon 3mal hier, werden auch ein 4mal kommen. Vom Ambiente bis zum Service, hier stimmt alles. Einfach nur ein super schönes Hotel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super schöner Urlaub
Es gab ein sehr schönes Gala-Dinner. Die Zimmer sind immer super gepflegt und sauber. Die direkte Strandlage ist wundervoll. Es gab keine Enttäuschungen.
Romana(36-40)Österreich
Der beste Urlaub
Hatten am ersten Tag einen Sektempfang. Meine Tochter hatte sich täglich auf den Mini Club und die Mini Disco gerfeud und das Essen war auch sehr gut.