Bewertungen (1 827)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Wir haben uns für Bulgarien entschieden, um einen entspannten Urlaub am Strand zu haben. Fahrt von Varna zum Hotel dauerte ca. 45 min, da wir andere vorher noch wegbringen mussten. Hotel sehr schön, wunderbares Doppelzimmer mit Meerblick, Personal/ Service super freundlich. Gastronomie abwechslungsreich.
Oli(51-55)Deutschland
-richtig schöner erholsamer Urlaub
Super sauberes, ordentliches Hotel mit sehr netten Personal. Liegt direkt am schönen schwarzen Meer. Alles was man für schönen Urlaub braucht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
7 von 6 Sonnen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wer hier meckert, hat wirklich nicht mehr alle Latten am Zaun. Essen super, viele Auswahlmöglichkeiten. Strand sehr sauber und in weniger als 1 Minute erreichbar. Für Familien sehr gut geeignet, da das Hotel auch nicht direkt in der Partymeile ist. Pool und Barbereich top. Abendprogramm super. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Schon beim Empfang merkt man das man willkommen ist. Alles in Allem 7 von 6 Sonnen!
martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gute lage,kurzer weg zum strand
haben nichts zu beanstanden.personal top sehr freundlich.essen abwechslungsreich. super lage,sauberer strand .beste hotel seit langem.
Phillip(19-25)Deutschland
Perfekter Aufenthalt am Goldstrand
Tolle Atmosphäre, gepflegte Zimmer, super Hotelanlage, schöner Strand und überragendes Speiseangebot, auch dank a la Carte Restaurant
dieter(61-65)Deutschland
sehr zufrieden gerne wieder
tolles wetter gute lage kurzer weg zum strand ,strandbar nette bedienung,freundlich und imer bemüht die gäste freundlich zu bedienen
Heiko (51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel sauber sehr freundliches Personal wunderbares Essen reichliche Auswahl werde auf jeden Fall wieder in dem Hotel Urlaub machen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub in Vistamar
Das Hotel verfuegt ueber sehr gute zimmer. Das Personal, der Service, die Sauberkeit und das Essen sind perfekt. Sehr gute Lage
Patricia und Uwe(51-55)Deutschland
Sonnenurlaub im Vistamar
Ein Hotel zum wohlfuehlen, sehr freundliches Personal, Gute Kueche ,das Auge isst mit.super.Hotel zum weiterempfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Alles ok
geburtstagsparty pitat of caribian ,poolgymnastik,aninationsgames,einkaufsmoeglichkeiten strandbar frühstücksbüffet