Bewertungen (1 827)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns gefaellt es sehr gut. Wir empfehlen es weiter.
Eines der schoensten Hotels, welche wir besucht haben. Wir fuehlen uns sehr wohl hier. Gute Ausstattung, sehr guter Service.
Jennifer(19-25)Deutschland
Erholung pur!!
freundliches Personal, sehr guter Service, saubere Zimmer, super Buffet, sehr Strandnah(etwas steinig und viele Muscheln)
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub im Oktober
ich kann dieses hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. war soweit alles i.o.
harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut, Verbesserungsvorschlag wäre dass an de
guter service, freundliches personal, gutes Essen, tolles Hotel, gute Lage, alles super, besse geht es nicht..................................................................................................q..................uuuuuuuuuiiiu.....
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen immer gern wieder
Personal ist sehr freundlich, rundum alles sehr gut, zum breiten Sandtrand nur ueber die Promenade. Shoppingmeile in der Naehe.
Karl(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden es unseren Freunden weiterempfehlen. Und sind sicher, dass sie sich dafuer interessieren wuerden.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Zimmer - Suite - zu empfehlen super Ausblick
Schönes Strandhotel sehr gute Lage direkt am Strand . Wetter war ende September nicht mehr so gut . Für reinen Strandurlaub gut. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal im Vistamar
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisgünstige Urlaubswoche in sehr gutem Hotel.
Beim Hotel Grifid Vistamar handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel, bestehend aus einem Haupthaus und einem seitlichen neuen Anbau. In direkter Nachbarschaft liegen die Grifid Hotels Bolero und Metropol. Der Haupteingang befand sich zur Promenade hin, die Lage war unmittelbar am Schwarzmeerstrand. Die Lage war dadurch natürlich sehr günstig.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Animateure sind sehr nett und das Restliche Personal auch. Sehr gut ist das es eine Strandbar gibt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Viel Licht - kleine Schatten"
Das Hotel steht in erster Reihe und besteht aus zwei Teilen. dem Haupthaus und dem angbauten "Neubau". Die Zimmer im Neubau sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über Balkon mit Wäschetrockner und Sitzgelegenheit. Da wir zum zweiten Mal im Hotel waren, wussten wir, welche Zimmerart man buchen sollte.