Bewertungen (1 827)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Angebot zu einem angemessenen Preis
Tolles kinderfreundliches Familienhotel, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, kurze Wege, ruhige Lage trotzdem zentrumsnah.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es mangelt wirklich an gar nichts....
Das Hotel ist nicht zu gross und deshalb sehr angenehm. Es gibt viele Bereiche, wo man ruhen, relaxen, lesen, spielen, Spass haben kann - indoor wie outdoor. Auf Sauberkeit wird extrem geachtet - innen wie aussen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wanne zu hoch
alles sehr gut, personal sehr freundlich und nett. Essen sehr gut auch die Zimmer sehr sauber.Viele schöne Ausflüge möglich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung TOP, Party und Erholung vereint
Das Hotel liegt fast am Ende des Partystrandes. Aber das ist gut so. Nachts ist es angenehm ruhig und zum Bierkönig, Megapark oder der Shoppingzone spaziert man nur 15 Minuten. Cocktailbars, Souvenirläden, Subway und Co fangen vor dem Hotel an und ziehen sich dann den gesamten Strand entlang. Der Strand liegt wirklich direkt vor dem Hotel. Es gab immer ausreichend Liegen , auch wenn einige Gäste , trotz dem Hinweis es nicht zu tun, Liegen reservierten. Der Poolbereich ist sehr klein aber dafür ist der…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Badeurlaub!
Hotel komplett modernisiert, ein Gebäudeteil neu dazugebaut. Lage direkt am eigenen Strandabschnitt, man kann problemlos zum Baden zwischen Pool, Strand und Aquapark des Schwesterhotels dahinter wechseln - damit ideal auch für Kinder.
Uwe Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Vistamar. Wie schon im letzten Jahr wurden unsere Erwartungen wieder voll erfüllt und kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Einen speziellen Dank geht an die Damen von der Rezeption. Nachdem der Transfer zum Flughafen am Samstag morgen um 7.55 Uhr durch Cook Reisen nicht geklappt hat, haben die Damen alles mögliche unternommen damit wir rechtzeitig zum Flughafen gelangten. Auch einen besonderen Dank an die junge Dame aus dem Massage Bereich, die mir fachkundig eine…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Hotel mit potenzial für mehr....
Super schönes Hotel mit potenzial für mehr...., Tolle Zimmer, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich. netter Animateure und kleiner aber toller Kids Club.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub
Wir wollen uns fuer den schoenen Urlaub bei allen bedanken. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Tolle Holliwood Schaukel auf dem Balkon. Karin Lehmann und Maritta Danusch.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ohne Einschraenkungen weiterempfehlenswert
Wir sind hier sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel und dessen Lage sind sehr gut.Wir wollten einen Erholungsurlaub und den kann man hier sehr gut geniesen.
Tihomir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
PL-Verhältnis an der Grenze.
Die 95%ige Empfehlungsrate verleitet zu einer höheren Erwartung, als der Vor-Ort-Eindruck halten kann. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.