Bewertungen (1 827)

Sven und Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein erneuter Besuch ist durchaus vorstellbar.
Es ist ein neues Hotel was selbst in der Nachsaison noch einen guten Eindruck hinterlaesst. Die Zimmer sind gross hell und freundlich. Der Service ist gut die Angestellten alle sehr freundlich. Es gibt wenig zu bemaengeln. Einige handwerkliche Baumassnahmen in denn Zimmern sind nicht wirklich gut umgesetzt, es fehlt hier das Auge fuers kleine. Das ist etwas schade da es fuer solch ein gutes Haus nicht sein sollte.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relax
Super Zimmer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Kueche, die richtige Umgebung fuer einen Urlaub im Herbst in unserem Alter. Kommen sicher wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schoener erholsamer Urlaub - sehr empfehlenswert !
sehr schoene Anlage, sehr guter Service, das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr freundlicher Umgangston im ganzen Hotel daher sehr empfehlenswert, auch fuer Familien mit Kindern!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Grifid Vistamar
Ein sehr schönes Hotel,direkt am Strand,sehr aufmerksames,freundliches Personal. Leider hatten wir in diesem Jahr ein nicht ganz so schönes Zimmer direkt an der engsten Stelle der Straße wo es durch die vorbei fahrenden Fahrzeuge oft ziehmlich war und ohne Hollywood Schaukel auf dem Balkon. Ansonsten war wieder alles super.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel mit Strand, Pool & Rutschen
Unser 6-Personen Patchwork-Urlaub in der Hochsaison gefiel uns gut. Preis-/Leistung war ok, die Hotelanlage in gutem Zustand mit umfangreichem Angebot. In manchen Details gibt es etwas Verbesserungspotential. Im Vergleich zu ähnlichen Hotels können wir es wärmstens empfehlen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel - bei schlechtem Wetter nicht
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer sind gut. Die Essensauswahl ist groß und das Essen und Getränke schmeckt gut. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich. Die Shows abends sind ok. Wir waren 11 Tage da - 9 Tage war das Wetter sehr schlecht. Dann sieht man die Grenzen des Hotels: - tagsüber ist es sehr langweilig, weil drinnen kein Platz für Animation etc. ist - beim Essen steht man in langen Schlangen, weil das Restaurant ohne die Plätze draussen viel zu klein ist. Die Tische…
Tobias und Milena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel ,gerne wieder
Das Hotel macht einen sauberen und geflegten Eindruck. Das Personal ist sehr bemueht und kann sich mehrsprachig um die Wuensche der Gaeste kuemmern. Die Zimmer sind sauber, grosszuegig ausgestattet und auf dem aktuellen Stand. Alle Bereiche sind uebersichtlich gestaltet und sorgen fuer ein familiaeres Flair. Wir wuerden jederzeit das Hotel erneut besuchen und koennen ist bedenkenlos weiterempfehlen.
Alexander Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbares Hotel
Sehr freundlicher Empfang, In diesen 2 Wochen Urlaub wurden wir super beraten und bestens bedient. Die Zimmer sind sehr ordentlich und haben eine sehr schoene Einrichtung. Die Lage von dem Hotel ist Perfekt da man direkt am Strand ist. Trotz dass wir ausser der saison dort sind gibt es immer wieder nette Animationen. Das einzige manko ist dass das Geschirr ab und an unsauber durch wasserflecken ist .
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub im Grifid Vistamar
Eines der besten Hotels in denen wir bisher waren! Das ganze Team ist super freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen sehr gut
gute Strandlage liegen am Strand und am Pool immer verfügbar super Service ,rundum Versorgung sehr gut Sportangebot gut Unterhaltungsprogramm niveauvoll