Bewertungen (1 827)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel sehr zu empfehlen!
Super Lage des Hotels, bis zum hoteleigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen inclusive nur 20 m. alles wirkte ordentlich, sauber und gastfreundlich. Nahezu das ganze Personal war sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Für uns sehr angenehm war das gemischte Publikum aus vielen Ländern und Altersstufen.
Christiane und Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel , wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Tolles Hotel, strandnah, super sauber, freundliches Personal ( KOSSI UND DOROTHEA) Essen lecker, super Badeurlaub!
Dirk und Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel rettet Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, das Essen schmeckt wunderbar und das Personal ist immer super freundlich, egal bei welcher Uhrzeit.
René(46-50)Deutschland
Top Hotel für tollen Bade - und Familienurlaub
Super Lage des Hotels, bis zum hoteleigenen Strand mit GRATIS - Liegen und Sonnenschirmen nur ein paar Schritte; alles wirkte ordentlich, sauber und gastfreundlich. Nahezu das ganze Personal war sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen, somit ist es kein Problem sich mit Deutsch verständlich zu machen; wo das nicht ging, reichte "billiges" Touristen- English... Für uns sehr angenehm war das gemischte Publikum aus vielen Ländern und Altersstufen. Wir können das Grifid Vistamar weiterempfehlen und kommen sicher…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub mit guter Umgebung
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern unmittelbare Strandnähe mit hoteleigenem Strand Umgebung sehr schön mit Strandpromenade
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Super Preis Leistungsverhältnis und ideal direkt am Strand gelegen, besonders lecker waren die Küchlein aus dem Pastry Shop!
Roman(46-50)Österreich
Würde ich wieder buchen
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage (10 Minuten zu Fuß vom Ortskern entfernt), freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, direkt am Strand
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Strandurlaub
Im großen und ganzem waren wir zufrieden. Essen könnte mehr Auswahl sein, vom Geschmack her gut. Unsere Tresor war gleich am ersten Tag defekt es sollte ein Techniker kommen am nächsten Tag, es kam 4 Tage keiner zu uns. Haben dann unser Geld zurück verlangt. Bei der Abreise sollten wir unseren kaputten Tresor nochmal bezahlen. Also Kommunikation funktioniert an der Rezeption nicht wirklich.
Andrea Silvia Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub am Goldstrand
Ein Hotel zum Wohlfühlen, jedoch mit kleinen Mängeln. Liegen würden morgens von Gästen mit Handtücher belegt. Tischdecken waren leider nicht immer sauber. Personal war sehr nett und zuvorkommend. WLAN war leider nicht immer gut zu empfangen. Preis/ Leistung sehr gut
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschön Jederzeit wieder!
Wunderschönes Sommerurlaub Hotel, Ein kurzer direkter Transfer , Essen ist hervorragend, hatten Glück und Galadiner. schöner Pool und Strand