Bewertungen (1 827)

Ralf und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub am Goldstrand
Super schöner Familien Urlaub, super Lage des Hotels direkt in erster Reihe am Strand, Super Animations Programm, abwechslungsreiches Essen.
S und M(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Beste Reise Ever
Sehr schickes Hotel in bester Lage. Der Strand war in unmittelbarer Nähe und zur Promenade war es nur 5 Minuten. Auf Ordnung und Sauberkeit wird in den Hotel sehr geachtet. Es ist auf jedenfall eine Reise Wert immer wider gerne :)
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub am Badeurlaub am Goldstrand
Sehr schönes, gepflegtes 4 Sterne Hotel am Goldstrand. Unsere Erwartungen voll erfüllt. Mit eigenem Strandbereich und Beachbar.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfelenswertes Hotel mit super Strandlage
Das Hotel war sehr sauber und schön. Die Lage direkt am Strand war perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick nach hinten was sehr schön und geräumig war für 4 Personen. Der Speisesaal hätte etwas größer sein können....
Irma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfellenswert!
Mit Betten und Bad unzufrieden, Essen sehr gut, Service super toll, Strand in der Nähe, und sehr sauber. Publikum auf d. Promenade aus d. ganze Welt- Deutsche, Russen, Polen, Norveger......
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
Sauberkeit,Freudlichkeit,und die gute Küche.Verfügbarkeit der Liegen am Strand.Erfreulich ist auch die Vielfallt der Cocktails an der Bar,sowie die gesamte Breite der Getränke.Der Fitnissraum könnte allerdings grösser sein.Alles in allem haben wir aber einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel verbracht.Welches wir gern weiterempfehlen können,
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuscht
Das Hotel wurde uns als Ausweich zugewiesen, da unser ursprünglich gebuchtes [ Nachbarhotel] schon eher schloss. Das Zimmer hatte Blick auf Baumwipfel, also am nächsten Tag Umzug in ein anderes Zimmer, um den gebuchten Meerblick zu haben. Das Hotel macht sonst erst mal einen guten Eindruck, die Mängel stellten sich nach und nach heraus.
Kai Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne.
Wunderschoen :) kommen immer sehr gerne hier her! Superstrand, Bar manager Alexi-Sexi. Alle anderen natuerlich auch. Wir fuehlen uns sehr wohl und haben Spass. Hotelpersonal immer freundlich wenn man Fragen hat. Man fuehlt sich gut aufgehoben. Auch das Hotel ist sehr sauber. Essen sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Tophotel wir kommen wieder danke
Wir waren sehr zufrieden das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit . Ein Wohlfuehl Urlaub von A bis Z . Die Lage vom Strand ist traumhaft . Es gab einen wunderschoenen Galabend .
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Hotel In bester Lage
Alles vom Feinsten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Super netter Service egal wo ,am Strand ,Poolbar oder Restaurant Sofort wieder Zimmer sauber