Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, mit der Liebe zum Detail. Hier wird die balinesiche Architektur/Kultur groß geschrieben. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Das Hotel wird super gepflegt. Ausnahmlos gibt es hier sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbare Anlage zum entspannen
Schöne saubere Zimmer in einer sehr gepflegten Anlage. Direkter Zugang zum Meer (das allerdings sehr flach ist) und zwei tolle Pools, einer mit einer Bar drinnen.... da kann man es sich gut gehen lassen
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in schönem Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel mit gutem Service direkt an der unterhaltsamen Hauptstraße. Tolle Pools und stilvolles Ambiente!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Strandhotel, gerne wieder.
Strandnahes Hotel in guter Lage in Sanur. Neben Ruhe kann man aber auch am hektischen Leben in Sanur teilnehmen. Shopping möglich. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
Karmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Hotel im balinesischen Stil
Schönes Hotel im balinesischen Stil mit einer gepflegten, tropischen Gartenanlage. Das Hotel verfügt über drei Pools.
Erda-Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel, um auf Bali anzukommen!
Ein angenehmes Hotel, um nach dem Interkontinentalflug auf Bali anzukommen und die Zeitumstellung zu verkraften. Die Entfernung zum Flughafen ist schnell geschafft, das Hotel ist ein entspannter und ruhiger Ort.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein Hotel, wie im Paradies
Das persönliche Hotel-Highlight war der traumhafte Garten, wie im Paradies. Enttäuschend war nichts !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage mit gutem Service
Wir haben unsere ersten Tage auf Urlaub im Griya Santrian verbracht. Aufgrund eines Nachtfluges von Frankfurt über Singapur kamen wir auch nachts an. Der Check in war super freundlich und wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Nach einer kurzen Nacht konnten wir das Frühstück inspizieren und waren sehr zufrieden. Amerikanisch und lokale Spezilalitäten. Hier ist für jeden etwas dabei. Mit Blick aufs Meer frühstückt es sich gut. Die Hotelanlage wurde täglich gepflegt. Das Personal war sehr nett und immer…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit starker Ebbe und Flut
Schon beim Betreten der offenen Lobby wurde man äußerst freundlich mit einem Cocktail und einem kalten Handtuch begrüßt. Die Anlage war schön, sauber und gepflegt. Wobei mit der Teil der Zimmer in Strandnähe besser gefiel als der hintere Teil der Anlage mit den günstigeren Zimmern. Es gibt 3 Pools. Das Hotel hat uns gut gefallen, der Ort leider nicht so.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens! Schöne Anlage, zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Sie gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Am Strand stehen kostenlos Liegen zur Verfügung. Auch an einem der drei Pools ist immer eine Liege frei zum Entspannen.