Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt. Deluxe Zimmer sind renoviert mit tollem Badezimmer & Dusche. Viele Restaurants in der Nähe. Leider ist das Meer nicht schön, sehr viel Seegras, das Frühstück ist ok.
Müller(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schöner Urlaub auf Bali
Sehr guter Service, egal in welchem Bereich. Ob es in der Lobby, an der Rezeption, im Restaurant und das Housekeeping war. Alles Top. So freundlich und hilfsbereit ist das Personal. Der Hotelanlage ist sehr gepflegt, auch die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Desweiteren gibt es Poolhandtücher, Liegen plus Sonnenschirme kostenlos. Der Strandbereich gehört zum Hotel. Die Events vom Hotel, auch die Ausflüge die wir über Tui gebucht haben, waren sehr schöne Erlebnisse.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub in wunderschönem Hotel
Wunderschönes, kleines Hotel mit toller Anlage in ausgezeichneter Lage.
Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes kleineres Hotel mit toller Gartenanlage
Das Hotel ist nicht so groß, die 2-3 stöckigen Gebäude liegen in einer wunderschönen Gartenanlage. Die Anlage hat 2 kleinere Pools im Gartenbereich, und ein größerer Pool beim Restaurant und Strandpromenade. Angenehm war die Ruhe am Pool, keine laute Musik oder Animation. Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
K. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage und mit top S
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage mit viel Grünfläche und super nettem und zuvorkommendem Personal. Uns hat vor allem gefallen, dass es sich um mehrere kleine Häuser handelt in denen sich nicht so viele Zimmer befinden. Ein Highlight waren definitiv die 3 Pools. Wer nicht unbedingt den Hauptpool an der Bar nutzen möchte findet 2 weitere Pools die viel schöner als der Hauptpool angelegt sind. Das Zimmer ist einfach wunderschön gewesen wir hatten Ausblick auf den Garten und es wurde jeden Tag gründlich sauber…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder buchen!
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand von Sanur gelegen. Parkähnliche Gartenanlage, mit zwei Pools und einer Poolbar. Sehr freundliches Petsonal, dass englisch spricht. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Am Strand gratis Luegen mit dicken Polsterauflagen und Sonnenschirmen und Handtuchsetvice. Weißer Strand mit blauem Wasser mit Ebbe und Flut. Das Restaurant ist am Strand auf Holzbohlen gebaut und gemütlich mit Korbsesseln ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und nicht teuer. Wir hatten mit Frühstück…
Günter Peter Max(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Einschräkungen zu empfehlen.
Sehr schönes Strandhotel mit sehr gut gepflegten tropischen Garten. Deluxe Zimmer neu ausgestattet sehr groß und mit begehbarer Dusche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben mit Made G. (gute deutsch Kennnisse) von https:// baliextratouren. com 3 tolle und sehr informative Ausflüge unternommen.
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Gryia Santrian und baliextratouren.com, die perfekte Kombination für einen traumhaften Urlaub!
Es ist eine traumhaft schöne Anlage mit einem herrlichen Garten, 2 unterschiedlichen Pools und einem Strand, wegen dem man nicht nach Bali reisen muss. Durch Ebbe und Flut ist der Strand und das Meer von "kann man mal reingehen" bis "heute lieber nur Pool". Insgesamt fühlt man sich einfach nur wohl im Gryia Santrian, wir haben ausnahmslos super freundliches Personal erlebt und würden gerne bald wieder dort sein.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis/Leistung O.K.
Nicht alle Zimmer sind renoviert, Kartenschlüssel renoviert, mit Schlüssel nicht renoviert. Zimmer im Erdgeschoss (Terrasse) gehen Gäste vorbei. Frühstücksbuffet sehr minimalistisch und eng. Rauchen nur an den Raucherpunkten erlaubt.
Super zufrieden (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren positiv überrascht, die Anlage ist sehr gepflegt und super grün. Es gibt insgesamt 2 Pools, einer an der Strandpromenade und der andere Mitten in der Anlage wo sogar noch ein Whirlpool ist. Der eigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt und wir haben immer eine Liege am Strand bekommen aber an jedem Pool sind auch zahlreiche Liegen. Unser Zimmer war ruhig gelegen und wir wurden durch keine Geräusche aufgeweckt. Unser Zimmer war sehr sauber und war gut ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank und einem…