Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes 3,5 Sterne Hotel mit Top Lage in Sanur
Hotel in einer perfekten Lage, super Pools, Am Strand und am Pool 1A Liegen und Schirme. Alles im Grünen. Anlage Top gepflegt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Sehr schönes Hotel im balinesischen Stil. Kleine Tempel und Dekoration unterstreichen diesen Stil in besonders angenehmer Weise. Gartenanlage mit älterer Bepflanzung, alles wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Eigene kleine Galerie mit Werken balinesischer Künstler.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Griya Santrian ein muss
Das Griya Santrian ist ein sehr gepflegte Hotelanlage direkt an der Promenade von Sanur gelegen. Vom Flughafen ist man in 30 min. am Hotel. Die Anlage punktet mit einem tollen Garten, verschiedenen Pools, sauberen Zimmer, einem riesigen Bett, Hotelstrand und extrem freundlichen und zu vorkommenden Personal vom Empfang bis zum auschecken haben wir uns sehr wohlgefühlt. Um das Hotel gibt es jede Menge Gastronomie (sehr lecker war es im Teras Retro, Yummy´s Kitchen, Soul on the Beach und Bread Basekt), Spas und…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Da macht man gern Urlaub.
ein schönes Hotel im Bungalowstil, netter kleiner Pool schönes Restaurant am Strand, leider nicht direkt am Meer, erst 500m flaches Wasser
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub im Griya Santrian Sanur
Das Griya Santrian ist ein schönes Urlaubshotel mit eigenem Strand und wunderschöner Gartenanlage. Dazu gibt es 3 Pools und mehrere Bars & Restaurants. In der Umgebung gibt es viele Läden und Restaurants. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Service vor Ort perfekt, Personal spricht Englisch und teilweise auch deutsch.
Thomas(41-45)Deutschland
Griya Santrian- Sanur am schönsten Strandabschnitt
Das Hotel liegt zentral direkt an der schönen Strandpromenade und punktet v.a. mit dem hoteleigenen schönen Strandabschnitt ohne Algen. Dennoch sollte man bedenken dass in Sanur Ebbe u. Flut vorherrschen. Griya Santrian verfügt zudem über drei saubere Hotelpools.
Franziska & Klaus(51-55)Deutschland
Diebisches Hotel
Urlaub mit bitteren Beigeschmack, in unserem Zimmer wurde unser geschlossener Save geöffnet und 600€ entwendet.Nach dem der Manager vom Hotel informiert wurde,wurden die Öffnungszeiten vom Save und wann der Zimmerservice drinn war über ein Gräte ausgewertet.Als die Zeiten uns vorlagen,stellte sich heraus, daß eine Saveöffnung mit dem Zimmerservice übereinstimmte.Als wir in darauf hinweisen, musste er kurz telefonieren,kam dann zurück und berichtete ,das die Batterie vom Save nicht in Ordnung ist und das die Zeiten…
Julia-Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Strandhotel in zentraler Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Geräumige, renovierte Zimmer mit bequemen, großem Bett. Allerdings kein deutsches TV, falls dies überhaupt wichtig ist. Das Hotel besitzt 3 Pools, die alle sauber und gepflegt sind und genügend Liegen zur Verfügung haben. Die Gartenanlage ist wirklich zauberhaft und im balinesischen Stil gehalten. Der Strand und das Meer sind sauber. Jeden Morgen wird das angeschwommene Seegras sogar entsorgt. Hatte nur Frühstück gebucht. Hier ist eigentlich alles zu finden, was…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Griya Santrian und Bali, ein Traum
Die Hotelanlage ist ein Traum. Zweistöckige Gebäude mit insgesamt 128 schönen Zimmern, angelegt in einer tollen Gartenanlage mit vielen Bäumen und blühenden Pflanzen. In der Anlage verteilt befinden sich 3 Pools mit ausreichenden Liegen. Auch am hoteleigenen Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes, mit toller Gartenanlage, ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel, von dem wir mit Baliextratouren (Made Gunnar „Gunnadi“) einen Ausflug auf Nusa Penida und eine schöne 5-tägige Balirundreise unternommen haben.