Hansjörg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel ist gut für Städtetrip geeignet
klassisches stadthotel mit allen anehmlichkeiten die man benötigt, es gibt nichts auszusetzen, gut angebunden, freundlicher empfang
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren übers Wochenende im GS Hotel und waren sehr zufrieden. Gute ruhige Lage, sauberes Zimmer, die Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Vor Ort haben wir Frühstück dazugebucht, das ausgesprochen lecker und vielseitig war. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war die sehr kleine Rezeption mit automatisch aufgehender Aussentür. Da wir kurz warten mussten beim Einchecken standen wir hier ziemlich zugig und kalt, da die Tür sich ständig geöffnet hat, wenn jemand daran vorbeigegangen ist. Sicherlich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klare Empfehlung
Das Hotel ist gut für Städtereisen geeignet. U Bahn ist zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Augustiner Biergarten 250m entfernt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur optisch geputzt
Es war extrem laut im und um das Hotel. Am Sonntag (anreise Tag) war am Abend die Dusche verstopft. Meine Frau musste erst Haarbüschel aus dem Wasserrohr entfernen. Das Handwaschbecken war auch bei Abreise noch verstopft. Nie wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für einen Städtetrip ideal
Sauberes Hotel. Ca 10 Minuten von der nächsten U-Bahn. Echt leckeres Frühstücksbüffet mit sehr viel Auswahl. Uns hat es sehr gut gefallen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt für Städtetrip
Ruhige Lage, mit dem Auto ist man aber dennoch recht schnell in der Stadt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ists schon ein Stück. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Kostenlose Parkplätze gibt es genügend vor dem Hotel. Abends findet man gute Restaurants in der Nähe. Wir würden wieder für ein Wochenende hin fahren und können es nur empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jederzeit wieder
Ein sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisen oder Kurztrips. Parkmöglichkeiten im Hotel gegen Gebühr. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und fühle mich immer wieder wohl.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ansprechendes Hotel für Kurzaufenthalte
Waren für einen Kurzurlaub in München. Hotel ist absolut für diesen Zweck geeignet. Schöne Zimmer, tolles Frühstück.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das GS Hotel sehr empfehlen.
Wir haben eine Nacht im GS Hotel übernachtet und haben einen sehr guten Eindruck gewonnen. Ohne weiteres würden wir das Hotel an Freunde und Bekannte empfehlen. Herzlich und nett wurden wir begrüßt. Leider hatte ich den Voucher vergessen, trotzdem konnten wir problemlos einchecken. Das Frühstück war appetitlich angerichtet. Es gab frische, knusprige Semmeln, frisches Obst, Gemüse, zarten Schinken, eine gute Auswahl Wurst und Käse. Gekochte Eier, Rühreier, gebratenen Schinken. Cerealien und sehr schmackhaften Quark…
jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr sauberes modernes Hotel
Ca. 5km vom Hauptbahnhof München, an einer Hauptstraße mit sehr guter Anbindung. Sehr gut für kurze Trips. Alles super.