Martin &(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder
Das Hotel Günes ich ist ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand von dort aus kann man sehr schöne Ausflüge machen und das Essen ist auch klasse in dem Hotel und sehr nette Leute.
Önder(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiäres, schnuckeliges Hotel in absTOP-Lage...
Hier fühlt man sich zuhause...Liebenswertes, familiäres Hotel in absolut sicherer (!!!) TOP-Lage... Auch nach über 20 Jahren immer wieder gerne
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel Urlaub für wenig Geld
Hotel in perfekter Lage für einen Abwechslungsreichen Urlaub. Ca. 40 Zimmer und ein großer, windgeschützter Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Eine schöne Poolbar rundet das Bild ab.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ruhiges familiäres Hotel, sehr nette Angestellte, toller Barkeeper. Auf der Strandpromenade kann man tagsüber wie auch Abends gemütlich spazieren gehen, shoppen oder einfach mal eins der vielen Restaurants, Cafes oder Bars besuchen. Auch die nähere und weitere Umgebung sollte man erkunden, dort gibt es viel zu sehen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günes ... 2010 war es gut / 2016 wieder toll :)
Wir waren 2010 schon einmal im Günes. Es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Das Essen war lecker. Das Personal zum Teil noch da seit damals. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig und bei besonders netten Nachbarn etwas nervig ;) Wir würden immer wieder dort hin fahren. Den Ort selbst kennen wir seit Jahren. Hotelzimmer wurden inzwischen renoviert. Die Betten sind bequem. War ein schöner Urlaub :) Lasst Euch nicht verunsichern und davon abhalten in die Türkei bzw.nach Fethiye zu reisen, es ist wunderbar…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir sind voll und ganz mit dem Hotel zufrieden,alle Wünsche wurden sofort erfüllt und kleinere Probleme wurden schnell beseitigt.Dem ganzen Hotelpersonal danken wir hiermit für einen vollkommenen Stressfreien Urlaub. Obwohl wir zum Zuckerfest da waren. Wir haben gleich für September wieder gebucht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wer lesen kann ist klar im Vorteil
Es wurde eigentlich schon alles geschrieben, dennoch sollte man hier immer wieder auf das Gesamtpaket hinweisen. Top-Lage, großer Pool, nettes Personal, familiäre Atmosphäre. Das ist der entscheidende Grund für dieses Hotel, auch nach dem 10. Mal hat sich das nicht geändert. Man kommt nicht in ein Hotel, man kommt zu Freunden. Hier und da muss man ein Auge zu drücken, speziell was die Ausstattung (Renovierungszustand) angeht. Alles in Allem ist das Hotel das beste in Calis, wenn man weiß, worauf man sich einlässt.…
Harald Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kleines Hotel mit viel Herz und Seele
Das Personal ist sehr nett und Aufmerksam. Da das Hotel ja nicht gross ist, kommt sehr schnell ein persönlicher Kontakt zu stande.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
zu empfehlen, klein und sauber
Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick und Blick über die ganze Bucht. Durch die direkte Lage an der Strandpromenade war es manchmal nachts sehr laut.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ordentliches Hotel in Toplage!
Einfaches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal und guter Lage am Strand! Wenn man das Hotel zu einem Schnäppchenpreis ergattern kann, zuschlagen!