Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein super toller urlaub
Wir wollten noch einmal vor dem Winter kräftig Sonne tanken und das ist uns auch sehr sehr gut gelungen (30 Grad). Die Anlage und alles drum herum war einmalig. Wir fühlten uns sehr wohl. Super Shows... und eine entspannte Atmosphäre. Das einzige was unbedingt einmal richtig renoviert werden müßte sind die Zimmer. Die sind zwar sehr sauber, aber Fenster- Türstöcke, Silikonfugen müßten mal erneuert werden. Wir waren in einem Standardzimmer. Fazit ist... wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Nicki(36-40)Deutschland
Supertolles Hotel, familienfreundlich, immer wieder
Ein Hotel mit all inclusiv, das für Erwachsene und Kinder alles bietet. Das Doppelzimmer ist vollkommen ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Sauberkeit ist top. Großzügig angelegt, aber keine weiten Wege. Maximal 3stöckige Häuser. Die Größe fällt nicht auf. Alle Nationaltiäten sind vertreten. Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl vorhanden. Der AquaPark ist für groß und klein der Hit!
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Naja!
Das Hotel mach alles in allem einen Guten Eindruck. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein, aber auch schlechter. Die Gartenanlage ist schön und sauber. Leider etwas zu viele Russen!
Giovanni(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einmal und immer wieder
Sehr viel abwechslung am Tage und bei Nacht. Guter Aquapark. Super Abendshows. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Sandra & Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolute Empfehlung für Kinder
Wir waren 1 Woche mit 3 Jungs (4,6,7) im Ali Bey. Die Kinder haben sich prächtig amüsiert. Der Aqua-Park ist klasse, für alle Altersklassen ist gesorgt. Einziger Kritikpunkt: das Wasser war etwas zu kalt. Die Zimmer waren schön, der Service sehr gut. Unser Abendprogramm war nach der Mini-Disko zu ende, dementsprechend können wir die Abendveranstaltung nicht beurteilen. Fazit: Mit den Kindern (und wenn es nach denen geht) jederzeit wieder.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ali Bey... Immer wieder!
Das Hotel besteht aus 13 zwei-bezw. dreistöckigen Gebäuden erbaut im osmanischen Stil.Man fühlt sich sofort wohl da es nicht ein Hotelbunker ist. Wunderbare umgebung mit vielen tropischen Pflanzen. Alles wirklich sehr sauber gehalten. Die all inklusive leistungen sind top. Gästestruktur: 60% Russen ( gegen alle Vorurteile sehr sympatische Leute) 20% deutsche 20% Schweizer, Engländer etc. Zimmer sind in die Jahre gekommen.(Werden aber diesen winter renoviert) aber immer sehr sauber.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen!
War alles Super !! Kann nicht von einem "Russenüberfluss" sprechen. War alles total gemischt. Haben sich auch alle "brav benommen". Wenn ich hier eine Gruppe von Reisenden bemängeln müsste dann sind es türkische Urlauber gewesen, die meiner Meinung nach vom Personal etwas bevorzugt behandelt worden sind und sich manchmal, na sagen wir, etwas ZU zu hause gefühlt haben. Einziges Problem ist, dass es in Strandnähe oder bei der Rezeption leider kein WC gibt, hier muss mann dann zum Hauptrestaurant oder aufs Zimmer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder gut und schön
Das Club Hotel hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Wir waren als Fam.mit 4 Personen mit "Allem" sehr zufrieden,die ZImmer sind wie in anderen Bewertungen schon erwähnt altersbedingt nicht mehr auf dem neuesten Stand (Bad). Jedoch ist das kein Grund ,nicht wiederzukommen! Das Abendprogramm mit seinen vielen Musicals ist schon was" Besonderes".
Tatiana(36-40)Deutschland
Familienurlaub
- Kinderfreundlih - ausgezeichnete Küche, wirklich 1+ - Getränke, Eis europäisch, schmecken Gut, - Für die Kinder alles perfekt inkl. vielsprachigen Animationsteam, ich war sehr (positv) überrascht - Bedienung mit Großen "B" - Die Zimmerausstattung ist aber nicht so toll, eher schob veraltet, die Dusche ist wie bei meiner 90 jährigen Oma im Dorf, diese einzige Nagativum wurde aber im vergleich zu anderen Vorteilen des Hotels im Urlaub für uns nicht mehr bedeutend - viele Kinder - die Windel für die kleinen…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preisgünstiges Hotel mit einigen Mängeln
Wir waren nun das driite Mal in diesem Club und dieser war vorher besser geführt, er heißt nun auch nicht mehr Ali Bey sondern Güral. Vor allem negativ zu erwähnen wäre der dort praktizierende Hausarzt. Er nahm für 30 Sekunden(ansehen meines Arms ) 110 Euro°°° EINE BODENLOSE UNVERSCHÄMTHEIT!!!!!! Hinzuzufügen wäre auch die bodenlose freche Helferin, welche dort beschäftigt ist!!! Da fühlt man sich wirklich erheblich verarscht, wenn man bedenkt wie hart dafür hier in Deutschland gearbeitet werden muß.