Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Genialer Urlaub!
Club Ali Bey Belek ist absolut weiter zu empfehlen. Da passt einfach alles. Die Clubanlage ist super gepflegt, liegt direkt am wunderschönen Strand. Es ist für alle was dabei - super für Kids, gigantischer Aquapark zur kostenfreien Nutzung, super Animation, köstliches Essen (auch direkt am Strand möglich), fast alle Getränke all inclusive, TOP Personal, gelungene Abendshows + Disco! Wir gehen auf jeden fall wieder in den Club Ali Bey!
Tina und Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ab ins Ali Bey- und du hast Urlaub...
Wir waren vor Jahren schon mal im Ali Bey/Belek und waren auch diesesmal wieder glücklich dort zu sein. Die Küche tagtäglich ist der Hammer und was uns mindestens genauso beeindruckt hatte, war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Du setzt dich hin und fühlst dich einfach nur wohl. Wir hatten das Glück, einen noch nicht ausgebuchten Club vorzufinden und hatten dadurch auch nicht den tägl. STRESS nach der Suche nach freien Liegen. Unser Zimmer war immer sauber und liebevoll hergerichtet und ab…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Hotel
Für eine Woche genialer Erholungsurlaub. Super toller Aquapark mit Klasse Rutschen. Essen immer lecker und schön zubereitet. Pools sehr sauber. Personal sehr freundlich und nett. Zimmer ok und gute Klimaanlage. Ales in allen absolut zum Wohlfühlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller AI-Club in parkähnlicher Anlage
Pools hervorragend; Essen reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich; Animation anregend und unterhaltsam, Aqua-Park ideal für Kinder jeden Alters; viele Wellness- und Sport-Angebote, besonders Tennis
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Paradies für Kinder
Eine Traumhafte Anlage für Familien.Der Aquapark ist der Hammer für Kinder. Jeden zweiten Abend wurde ein Musical aufgeführt. Der König der Löwen war sensationell, die Kostüme wie beim Orginal in Hamburg !!!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Urlaub für wenig Geld!
Das Hotel ist einfach schön, sauber und Urlaubsgerecht eingerichtet. Hoher Standard in allen Bereichen. Ideal für Tennisspieler, da 30 Plätze im Hotel vorhanden sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Trinkgeld erhöht den Service deutlich!! Leider ist das Nachbarhotel SPICE nicht sehr rücksichtsvoll, da bis ca. 0.00 Uhr laute Discomusik den Genuss beim Abendessen und dem Showprogramm trüben kann. Je nach Unterbringung in den Häusern kann das ein Nachteil sein.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Anlage, Gerne wieder Ali Bey
Große Anlage, bestehend aus 16 einzelnen 2-3 geschossigen Gebäuden + Restaurant, Rezeption, etc. Anlage zu 90% behindertengerecht. Die Anlage ist relativ alt aber in einem guten Zustand. Üppige Grünanlagen. Ca. 30% der Gäste sind Russen, ca. 60% aus Östereich, Schweiz und Deutschland, der Rest Niederlande, Frankreich, etc.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einsame Spitze für Kinder
Der Aquapark ist eine Wucht! Liegen gibt es genung Essen war einfach nur sehr gut die Angestellten sehr freundlich. Strand war sauber wir waren aber zum baden eigentlich nur im Aquapark. Die Zimmer sind in Ordnung das Bad war Ok könnte mal renoviert werden die Stauräume für Kleidung war für 4 Personen etwas knapp bemessen aber es hat gereicht. Das Restaurant war sehr gut das Strandrestaurant sehr zu empfehlen die Shows waren auch sehr schön jeden Abend was neues. Das einzige was gestört hat waren die Fotografen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Familienurlaub
Dieses Hotel ist einfach Spitze, wir waren zum zweiten mal hier und wieder begeistert. Vor allem den Kindern gefällt es hier dank der schöönen Pools und dem großen Aquapark hervorragend, sie wollen immer wieder her. Das Essen ist hervorragend, hochwertig und abwechslungsreich, selbst ein schwieriger Esser wie ich wurde am Buffet immer fündig. Die Zimmer sind von der Ausstattung her nicht mehr die Allerneuesten, aber durchaus noch in Ordnung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Badeurlaub in einem richtig tollen Hotel
Hoteltyp: Ein Haupthaus mit 13 angegliederten zwei- bis maximal dreigeschössigen Nebengebäuden auf einer großzügigen und sehr gepflegten Anlage, die wunderschön "eingewachsen" ist (siehe auch beigefügte Fotos). Wir hatten gelegentlich das Gefühl, von orientalischen Blütendüften umgeben zu sein. Die ganze Anlage machte einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck, die Architektur erinnerte immer irgendwie an 1000 und eine Nacht... Die Gästestruktur hat sich je nach Beginn und Ende von Ferienzeiten stark verändert:…