Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Es wurde von Tag zu Tag besser!
Die Zimmer sind sauber und groß. Es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Büffet im Hauptrestaurant toll, aber wie am Bahnhof. Strandrestaurant toll. Restaurant am Aquapark hatte erst ab dem 26. 05. offen. Es gab auch erst ab diesem Zeitpunkt einen richtigen Nachmittagssnack. War so im Urlaubskatalog nicht beschrieben. Führung in die Zimmer war nicht vorhanden. Hatten uns anfangs verlaufen um 2 Uhr nachts. Rezeption solala! Um in den Genuß aller angebotenen Möglichkeiten zu kommen, eher im Juni verreisen!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel und Service top
Wie schon in der Überschrift erwähnt waren das Hotel und der Service bestens. Das Hotel hat einen Privatstrand der in kürzester Zeit zu erreichen ist. Sehr gut gefiel mir auch der sogenannte Silencepool, wenn man mal ein bisschen Abstand zu den Animationen haben will und einfach nur seine Ruhe. Ein Manko ist jedoch das man dauernd am Strand angesprochen wird ob man an den Wasersportmöglichkeiten teilnehmen will oder ob man eine Massage im Haman, natürlich gegen ein entsprechendes Entgeld, haben möchte. Dies nervte…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Relax
Sehr weitläufige und saubere Anlage. Einzig die Bäder sind etwas renovierungsbedürftig. Gästestruktur: Deutsche, Schweizer und Russen. Einige der letztgenannten fielen etwas negativ auf. Von Juli bis Mitte September würde ich nicht buchen: Zu heiss und zu viele Osteuropäer.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel und Parkanlage zu empfehlen
Mit einem Urlaub im Club Ali Bey kann man rundum zufrieden sein. Aus diesem Grunde war ich bereits schon das zweite Mal in dieser Anlage. Der einzige Nachteil: Die russischen Gäste nehmen von Jahr zu Jahr zu - wie überall in der Türkei. Diese wissen sich leider an den reichhaltigen Büffets nicht zu benehmen.
trendyandy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub
alles in einem ein super urlaub...waren noch nie in der Türkei und wollten auch nie hin...Aber das was wir da erlebt haben war echt genial...Luxur pur für eine Woche..Keine nervige Animation alles in maßen,verstehen auch ein NEIN...Leckeres Essen und gute Auswahl.Saubere tolle Anlage... Bazar etwas nervig...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Seit 1993 immer wieder
Dieses Hotel kann ich nur dringend weiterempfehlen. Ich fahre nunmehr seit 1993 mit meinen Freundinnen regelmäßig dort hin. In all den Jahren hat sich am positiven Eindruck weder beim Essen noch bei der Freundlichkeit noch bei der Sauberkeit etwas geändert. Jederzeit wieder; spätestens im Mai 2010, wie jedes Jahr :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub zum regenerieren und Spass haben
Erholsamer Urlaub einfach auch mal zum vollständigen Abschalten und Regenerieren, selbst die Kinder sind im Aquapark gut aufgehoben, damit die Eltern auch einmal völlig abschalten und sich erholen können. Weniger gut ist es, Ende Oktober dort zu erscheinen, wo die teilweise die Animationen bereits eingestellt wurden, da ab dem ersten Novemberwochenende die Anlage bis März geschlossen wird.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Bei der Hotelwahl Prioritäten setzen
Die Hotelanlage befindet sich ca. 1 Kilometer von Belek entfernt in direkter Strandlage in einer wunderbaren Gartenanlage. Direkt daneben befinden sich das "Grida Village" sowie das "Spice & Spa Resort". Es bietet neben einem Aktivitätenpool auch einen Ruhepool sowie einen tollen Aquapark. Wir hatten all inclusive gebucht. Das insgesamte Fazit: Ein Hotel, das besonders für einen Urlaub mit Kindern die absolut richtige Wahl ist. Durch den genialen Aquapark ist gerade für Kinder ein toller Urlaub gesichert. Die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Etwas "dürftig" für ein 5sterne-hotel
die ausstattung von lobby und zimmer waren ,für mein empfinden, etwas sehr dürftig. aber es war alles sehr sauber und gepflegt, auch haben mir die sprachschwierigkeiten an der rezeption etwas gestört.- außerdem hatten wir einen ausflug gebucht und wurden von dem veranstalter "vergessen" am hotel abzuholen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolle Anlage für die ganze Familie. Spassurlaub
War ein toller Urlaub für uns ,Mitagessen im Aquapark gut ,einziges Manko war die Sauberkeit des Zimmers,(mit Trinkgeld zu beheben).Personal immer freundlich,der defekte Safe wurde sofort repariert.