Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Nikolas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das zweite Mal, wieder top!
Wir wurden wieder freundlich empfangen und bekamen wieder das gleiche Zimmer. Service, Essen, Animation, Shows alles top! Lob an das Animationsteam...trotz Hitze und der vielen verschiedenen Gästen...immer freundlich, motiviert und hilfsbereit! Einzige kleine negative Sache: die Musik bei den Abendshows war einfach zu laut... Wir kommen gerne wieder!
martina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Atmosphäre und sehr gepflegte Anlage
Sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Animation freundlich und gutes Programm ( vor allem Gartenparty klasse).
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, jeden Abend super Show auch tagsüber super Program für jung und alt, einfach Erholung pur!Personal sehr freundlich. Wir kommen garantiert wieder. Dankeschön Güral Premier??
Igor (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub, schönes Hotel, wir kommen wieder!
Wir sind Ende September mit unserem Kind (4 Jahre) verreist und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem ist die Arbeit der Gärtner und der Landschaftdesigner lobenswert. Es gibt sehr viel Grün, es wächst und gedeiht und macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben keine Wellness und Fitnessangebote genutzt deswegen kann ich dazu nichts sagen. Postitv aufgefallen ist die allgemeine Sauberkeit im Hotel und in den Sanitäranlagen (auch am Strand) Das Essen war gut und das…
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien!!! Alles ist sehr gepflegt und sauber,leckeres Essen. Sehr nettes Personal, sind immer bereit zu helfen. Abends Showprogramm für jeder Alter.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Micro Zimmer.
Heute angekommen. Aber von Zimmer enttäuscht. Buchen Sie ein Familienzimmer, wenn ihr zur viert seid, Die Deluxezimmer sind ziemlich klein, z.B. nummer 1710 Wir sind hier zum zweiten mal, letzten mal hatten wir Familienzimmer, das grosses unterschied.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
eher 4 Sterne als 5 - uns sieht da keiner mehr.
Als 5-köpfige Familie wollten wir mal einen entspannten Badeurlaub machen und haben uns das Hotel ausgesucht. Wir gastierten 10 Tage im Güral Premier Belek, der erste Eindruck war wirklich sehr gut, also einem 5-Sterne-Hotel entsprechend. Wir möchten das Hotel auch nicht unnötig schlecht machen, aber uns haben einige Dinge gestört, die wir sonst so nicht gewohnt sind.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Kleinkind
Weitläufige gut gepflegte Anlage mit hoteleigenen Strand. Für uns als Familie mit einem Kind war das Hotel sehr gut geeignet. Es gibt einen großen Miniclub (Happyland). Dort gibt es nach Altersgruppen getrennte Spielräume, einen Außenspielplatz und ein Indoor-Spielplatz. Außerdem gibt es um 20:30 Uhr tgl. eine Show für Kinder. Außerdem gab es wöchentlich eine Dinoshow mit großen Dinomodellen. Drei Pools gab es für Kinder im Aquapark von Knöcheltief bis 1,40 m Wassertiefe. Der Pool für Kleinkinder ist mit Sand unter…
Baris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum für klein und groß
Ein sehr tolles Familienhotel für Groß und Klein immer was dabei. Leckeres Essen toller Service, Tolle Animation und ein erstklassiges Abendprogramm.
Galip(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr große und gepflegte Anlage, für jede Altersgruppe großes Animationsangebot, das Essen ist sehr abwechslungsreich und extrem lecker, ein Stern Abzug wegen mangelhaftem Service im Poolbereich, Getränke muss man fast iimmer selber holen, dennoch ein rundum gelungener Urlaub