Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Brigitte & Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Osteuropäisches Publikum schreckt ab
Sehr gutes und sehr schönes Hotel, meist guter Service, aber leider unmögliche Gäste aus Osteuropa!! Das Hotel liegt in einer parkähnlichen, sehr gepflegten Landschaft. Das Resort ist etwa so groß wie 22 Fußballplätze. Auf dem Gelände befinden sich ca. 14 2- bis 3-stöckige Häuser, die dem Kollonialstil der Südstaaten in den USA ähneln.
Sabine(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Wir waren 9 Tage als Familie in diesem wunderschönen Hotelanlage. Wir hatten das Familienzimmer Deluxe Superior. Es war alles sauber und kindgerecht. Die Minibar wurde bis auf einmal täglich aufgefüllt. Das Essen war ausreichend und viel, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Leider hatte die Snackbar im Aquapark nicht mehr offen. Die Wassertemperatur war Mitte Oktober 21-22 Grad. Das Meer hatte noch ca. 25 Grad. Bis auf 2 Tage Regen an den ersten beiden Tagen, hatten wir eine Temperatur von 27-31 Grad. Wir…
Karol Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super kinderfreundlich- nix für Ruhesuchende
Super gepflegte Anlage, die etwas an den Kolonialstiel erinnert. Durch die einzelnen zweistöckigen Häuser kein Massenansturm und Radau in den Fluren. Sehr angenehm!
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage, wenn ich wieder nach Antalya komme, dann dieses Hotel! Bis auf das Meer, wofür das Hotel nichts kann, bin ich mit allem zufrieden. Das ist das 4. mal das ich in einem Hotel in Antalya bin und alle waren 5 Sterne, Güral Premier hat am besten abgeschnitten. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Zum Flughafen sind es ca.30 min. In die Stadt mit dem Taxi gefühlte keine 5 min. Das Essen Toll. Die Vorführungen am Abend sind auch super. Sie haben hier Ruhe uns Spaß
Nadejda(41-45)Deutschland
Schöne Zeit
Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr viel Platz, die Häuser sind übersichtlich. Der Kinderklub ist super, die Kleinen waren sehr viel auf dem grossen Spielplatz.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Leider sehr enttäuschend,mehr erwartet!
Das Hotel ist schön,aber das Personal und der ganze Service - eine Katastrophe,und das im 5*Hotel: man musste ständig auf Getränke warten,die Teller wurden beim Essen praktisch vor der Nase schnell weggeräumt ohne zu fragen.Das Personal ist komplett ungeschult! Das Spa dagegen ist sehr beeindruckend,sehr schön gemacht - das einzig Positive gewesen bei dem teilweise schlechtem Wetter. Das italienische Restaurant ist gar nicht zu empfehlen: das Essen war weniger italienisch und kalt;die Kellner unaufmerksam.
Marcel(51-55)Schweiz
Tolle, abwechslungsreiche und erholsame Ferientage
Wir verbrachten zum nurmehr fünften Mal tolle Badeferien in dieser sehr gepflegten und vielseitigen Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Einziger Punkt, der etwas negativ ins Gewicht fiel, waren die zahlreichen Russischen Gäste, die halt in verschiedenen Aspekte schon eine andere Kultur pflegen als wir CH (oder andere mitteleuropäische Gäste). Es war aber nicht so schlimm, dass es den Gesamteindruck schmälerte. Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Güral Premier gewesen und können diese Destination…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, sehr zu Empfehlen!
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Es ist eine grosse Hotelanlsge mit diversen Häusern. Es verteilt sich jedoch sehr gut, da es einen riesen. Pool, Strand direkt beim Hotel mit sehr bequemen Liegen und einen grossen seperaten Aquapark hat. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Auch am Abend hat es etwas für jeden Geschmack etwas... Show, Bar, Iris Pub, Disco/Club usw. Die Musik im Irish Pub ist uns zu laut.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2019 sind wir wieder da!
Wir waren als Familie zu Gast im Hotel Güral Belek und sehr zufrieden. Für jeden ist was mit dabei. Das Servicepersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. 2019 sind wir wieder da!!!
Anette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bereits 5x in 15 Jahren da gewesen.
Sehr schöne, grüne, weitläufige Anlage mit vielen 2 - 3 stöckigen Häusern. Obwohl sehr viele Gäste hier übernachten können, bekommt man überall jederzeit einen Platz, egal ob im Aquapark, an den Pools oder dem Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Im Badezimmer fehlt es auch an nichts. Selbst Zahnbürsten, Pinzetten oder ein Nagelknipser werden hier zur Verfügung gestellt.